网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

NBC电视台举办夏季媒体日

美国达人迎来11季 史泰龙真人秀将开播

2016-04-09 11:57:47 来源:Mtime时光网

今年的NBC夏季媒体日在西湖村的四季酒店举办了招待活动,该台新节目的主创和记者们畅谈他们最新的项目。时光网也受邀参与了这整日的庆典,采访到众多明星,为大家带来最新的消息。
  时光网讯 在今年的NBC夏季媒体日,NBC台在西湖村奢华的四季酒店举办了一个盛大的招待活动,不少该台新节目的主创们也一同出席,和记者们畅谈他们最新的项目。时光网也受邀参与了这整日的庆典,采访到众多明星,为大家带来最新的消息。

《美国达人》

  这档真人秀节目即将在今夏迎来第十一季,评委霍威·曼戴尔,前辣妹组合成员Mel. B.和超模海蒂·克鲁姆都将和他们的老板——One Direction的策划人,名声饱受争议的选秀之父西蒙·考威尔一同参加节目。作为一个高产的制作人,西蒙·考威尔一直负责这档节目,并且开创了整个节目的格局,使其拥有世界级的影响力。

本季《美国达人》同样值得期待

  考威尔说:“昨天我还和这群家伙说过,两年前我去现场看节目,就坐在观众席里,一边看一边想他们可真是太棒了,这场节目都太棒了。但是同时我还有点希望他们能出点什么差错,不太严重的那种,这样我就可以有机会过去,在他们面前表现一下,说点什么‘没事的有我在呢’,因为这节目看起来实在是太好玩太好玩了,我也想参与进去。5年前我就接到了节目的邀请,但是却没做成,不管怎么样,现在我做成了,而且我认为这就是最好的时机。节目非常棒,它值得所有人的等待。”

《MAYA & MARTY》

  马丁·肖特玛娅·鲁道夫合作了一档全新的综艺节目,接管他们并没有透露更多细节,但是我们已经可以料想到,这节目将会让人爆笑。在活动中一个简短的节目前瞻见面会后,媒体们得以先睹这档节目“MAYA & MARTY”的两位主创,展现他们的喜剧天赋。

《MAYA & MARTY》中的玛娅和马丁

  这档节目的灵感,产生去年在二人共同参加《周六夜现场:40周年特别庆典》的时候,玛娅·鲁道夫当时模仿了碧昂丝·诺尔斯

  提到“MAYA & MARTY”的制作人,同时也是《周六夜现场:40周年特别庆典》的编剧兼制作人的洛恩·迈克尔斯,玛娅说道:“当时‘周六夜现场’他绝对是特意让我和马丁搭档的,肯定的,因为我们实在是太搭了。”而马丁表示:“说实话,这节目我们现在一点都没录呢,我们不能在构思好一切之前就动手,所以现阶段我们还在消化自己的想法。”

《S.T.R.O.N.G:开启你自然的力量》

  凭借《奎迪》获得金球奖的西尔维斯特·史泰龙曾经在2005年有过一档名叫《挑战者》的节目,而现在,他又在NBC台只做了一档全新的节目,《S.T.R.O.N.G.》。史泰龙谈到本月即将播出的这档节目时表示,这次的“挑战者”,并不仅仅是以变瘦为目标,还要同时拥有强壮的体格和健康的生活方式。这档节目将选出六位男选手和六位女选手,分配和专业的力量形体健身教练配对。

《STRONG》(图片来源:Trae PattonNBC)

  “我一直都热衷于健身文化,对此很感兴趣。健身改变了我的一生,而且很明显的,我也算是小有成就了。当Dave带着这个点子找到我时,我觉得这真的是一个完美的计划,这也是我一直想做的事。之前我也有这样的想法但是遇到了一些困难,我需要一个在这方面的的确确是大师级的人物。而Dave就很符合我的要求。这也是我认为时机已到的原因。生活是非常艰难的,健身塑形也是非常非常艰难的。我们给自己定下一个目标,但是它马上就会变得遥不可及。明天比今天更努力,下个月比这个月更努力,明年比今年更努力,但是到了最后,问题却越来越多。人们现在在一个十字路口,他们发现,如果现在自己不努力,生活就会狠狠地扇他们一个耳光。所以我们需要让自己坚不可摧,要将自己的身体变成铠甲,无论是精神上还是身体上,都富有力量。现在他们需要的就是一个平台。所以我想这个节目在电视上播出之后,人们会说‘嘿这样的我也能做到,这不就是我吗!’他们可以找到认同感。这就是我们做节目的目的。我希望有人能因为这个节目去想:我已经受够了被打败了,我要变得坚强。”

《这里是MIKE STUD》

  因一次受伤而改变了人生的全美棒球明星Mike Stud,在结束了自己的体育生涯后,转而施展自己的音乐才华,他的歌曲《College Humor》实现了病毒式传播的影响力。短短五年内,Mike的作品在YouTube上获得了超过6千万的点击量,并且有三张专辑登上iTunes榜单第一名。现在,他的故事将在电视中以真人秀《这里是MIKE STUD》为平台向所有人讲述。Mike也在NBC媒体日向大家分享了他的经历和想法。

Mike Stud

  “实话说,我们走到这一步真的是一段……非常漫长的旅程,但是实际上我和我的朋友们,当我们开始的时候,真的很快就意识到了在这方面自己是有多么的烂。简直是太业余了。我们都搞不清楚自己到底是在干什么。然后我们就在网上开了一个视频博客,叫做‘拍得好烦’,其实是在对自己开嘲讽。我们知道自己也算是新生代的名人了,但是同时我们也很清楚,在专业拍摄上自己确实很糟糕。结果这个博客很成功,粉丝们把这看做了我的成长。与此同时,即使你不是我的歌迷,你也会觉得这个‘拍得好烦’很有趣。我们还是坚持下去了,你知道,节目分三季,一共七集,而且我们有一个非常专业的制作团队提供支持。

  “一开始提到拍电视节目,我是很惶恐的。结果做起来果然是一片混乱。所以在最后,我也给出了自己的一些建议。一开始我就知道,想通过这个节目得到回报是有风险的,对于我来说,最重要的其实是拍摄过程中美学的呈现。我希望这个节目没有人工策划的痕迹,就像你看到的一样,故事自然而然地发生,这种感觉很符合我的美学,所以让我很兴奋。它是不经雕琢的,是真实的,有很多镜头甚至是手持拍摄的。我想真因为我不是什么主流明星,才更有意思。不过我把这个节目做成了有灵魂的样子。从草根做起,是很酷的一件事。”

作者:Heather Newgen   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多