网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女性喜剧《老板》北美周五夺冠

《蝙超》被斩落马下 第三周跌幅依然惨烈

2016-04-10 10:01:14 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》两位超级英雄难敌“胖妞”,女性喜剧《老板》问鼎周五票房。

女性喜剧《老板》问鼎周五冠军,将《蝙超》挤至第二位

  时光网讯 超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人》在北美已经进入到上映第三周,不管前期风评再怎么差,大家都以为它至少能在票房冠军榜上坐上三到四周,因为四月第一周北美并无有竞争力的其他大片公映。但是当地时间本周五(4月8日),新上映的《老板》却把两位超级英雄拉下马,问鼎周五票房冠军。

  《老板》由本·法尔科内执导,梅丽莎·麦卡西《伴娘》《女间谍》)主演,是一部R级女性喜剧,该片上映当天收获了808.2万美元票房。《蝙超》当日入账604.5万美元排名第二。

  正如很多美国媒体预料的那样,《蝙超》在第二周就迎来了较大跌幅,本周这种趋势还将继续。《好莱坞报道者》等媒体指出,在第三周周末,预计跌幅将在55%-60%左右。乐观估计,本周末应该可以入账2000万美元以上,三周之后北美总票房将接近3亿。与国内的情况相比,《蝙超》的海外表现要更乐观一些,截止到周五,已经收获了7.29亿美元的全球票房,当然这跟华纳的预期还相差甚远。

  周五冠军《老板》的口碑并不好,Cinemascore只有可怜的C+,烂番茄指数也只有18%,从观众到媒体都没有什么正面评价。能够在上映首日骑到《蝙超》头上对片方来说也是意外之喜。影片预算只有2900万美元,而周末的成绩看样子就能突破2000万,这对于近年来的“票房良药”梅丽莎·麦卡西来说又是一次胜利。R级女性喜剧这一类型也算是再次证明了在北美市场上的票房号召力。

  周五排名第三位的是《疯狂动物城》,与《蝙超》的惨烈跌幅相比,这部迪士尼动画的持久表现堪称完美,在上映了36天之后依然能收获347.6万的周五票房。周五另一部公映的新片《硬核大战》排名第四,这部动作科幻片在周五斩获201万。影片由俄罗斯导演伊利亚·奈舒勒执导,全程采用第一人称视角拍摄,虽然阵容并不强大,但这样的成绩也是低于预期。

(*数据均来自Mojo的周五粗报

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (156)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多