网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

女性喜剧《老板》北美周五夺冠

《蝙超》被斩落马下 第三周跌幅依然惨烈

2016-04-10 10:01:14 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》两位超级英雄难敌“胖妞”,女性喜剧《老板》问鼎周五票房。

女性喜剧《老板》问鼎周五冠军,将《蝙超》挤至第二位

  时光网讯 超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人》在北美已经进入到上映第三周,不管前期风评再怎么差,大家都以为它至少能在票房冠军榜上坐上三到四周,因为四月第一周北美并无有竞争力的其他大片公映。但是当地时间本周五(4月8日),新上映的《老板》却把两位超级英雄拉下马,问鼎周五票房冠军。

  《老板》由本·法尔科内执导,梅丽莎·麦卡西《伴娘》《女间谍》)主演,是一部R级女性喜剧,该片上映当天收获了808.2万美元票房。《蝙超》当日入账604.5万美元排名第二。

  正如很多美国媒体预料的那样,《蝙超》在第二周就迎来了较大跌幅,本周这种趋势还将继续。《好莱坞报道者》等媒体指出,在第三周周末,预计跌幅将在55%-60%左右。乐观估计,本周末应该可以入账2000万美元以上,三周之后北美总票房将接近3亿。与国内的情况相比,《蝙超》的海外表现要更乐观一些,截止到周五,已经收获了7.29亿美元的全球票房,当然这跟华纳的预期还相差甚远。

  周五冠军《老板》的口碑并不好,Cinemascore只有可怜的C+,烂番茄指数也只有18%,从观众到媒体都没有什么正面评价。能够在上映首日骑到《蝙超》头上对片方来说也是意外之喜。影片预算只有2900万美元,而周末的成绩看样子就能突破2000万,这对于近年来的“票房良药”梅丽莎·麦卡西来说又是一次胜利。R级女性喜剧这一类型也算是再次证明了在北美市场上的票房号召力。

  周五排名第三位的是《疯狂动物城》,与《蝙超》的惨烈跌幅相比,这部迪士尼动画的持久表现堪称完美,在上映了36天之后依然能收获347.6万的周五票房。周五另一部公映的新片《硬核大战》排名第四,这部动作科幻片在周五斩获201万。影片由俄罗斯导演伊利亚·奈舒勒执导,全程采用第一人称视角拍摄,虽然阵容并不强大,但这样的成绩也是低于预期。

(*数据均来自Mojo的周五粗报

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (156)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多