网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《发条城市》定档7.8首曝预告

王宁不介意"欢乐喜剧人"输给小岳岳:"挺好"

2016-04-10 17:19:13 来源:Mtime时光网

电影《发条城市》推出中国版“三傻”组合——王宁、修睿、王自健,分别作为内心纯净的“多情废柴”、把妹达人的“仗义废柴”以及聪明反被聪明误的“鸡贼废柴”组团搞笑。

《发条城市》首款预告片

       时光网讯 4月10日,喜剧电影《发条城市》在北京举行了一场“逼格棒”主题定档发布会,宣布影片定档7月8日暑期档全国公映。发布会上,导演江涛携主演王宁修睿王鸥刘雅瑟晨阳到场,上演了一出“友谊的小船说翻就翻”的废柴反击战。

       日前,热播综艺节目《欢乐喜剧人》第二季刚刚收官,王宁、艾伦代表的开心麻花团队在总决赛中输给小岳岳获得亚军。而网友们也展开了一场有关开心麻花与德云社到底谁是“喜剧之王”的口水战,更有网友爆料王宁对赛果不满。当日发布会现场,王宁也被问及对这次亚军的感受,王宁大方表示,“名次挺好的。”

首款预告片三死党陷钱色纠葛  “让观众笑够100次”导演无压力

       电影《发条城市》讲述了三个性格迥异却情同手足的兄弟老大宋戈(王自健)、老二小风(王宁)、老三阿正(修睿),在一家电影制作公司做道具师。三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳(王鸥)共同陷入了一起乌龙谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。

       导演江涛现场透露心中的喜剧片内核,除了必备的精彩故事之外要有真正的喜剧大师。此外面对军令状“让观众笑够100次”导演表示压力不大,透露喜剧在充满乌龙的场景下,还隐藏着对物欲人生的一种态度。

       发布会上,《发条城市》曝光首款预告片,在呈现王宁、修睿、王自健三小强喜剧风格的同时,更上演了一出城市乌龙大乱斗。短短不到两分钟的预告片囊括了3情3罪n种意外,兄弟情、婚外情、一夜情情路交错,骗婚、绑架、私闯民宅疑点重重,更有预谋、挺尸、娱乐圈潜规则n种意外。

王宁修睿携手再造喜剧 王鸥大银幕首秀被赞“全能女神”

       《发条城市》推出了中国版“三傻”组合——王宁、修睿、王自健分别作为内心纯净的“多情废柴”、把妹达人的“仗义废柴”以及聪明反被聪明误的“鸡贼废柴”组团搞笑。

       发布会现场,王宁遭修睿爆料:台上搞笑,台下闷骚。王宁更透露决定出演的重要原因除了剧本满满高能笑点,更因剧本厚度。他还表示了喜剧在包袱背后传达的多重意义,更现场透露江导在拍摄中自带音效的一字真言使得剧组默契满满。

       导演携废柴兄弟也现场爆料女主角王鸥符合心中女神标准。江导盛赞女神就在眼前,王宁爆料心中女神需内外兼修,修睿则现场趁机示爱老婆温情满满。王鸥作为本片“全能女神”,透露大银幕首秀中饰演的骄阳在剧中是个接地气的女神,现场爆料非常欣赏“废柴兄弟”喜剧作品,更称在他们身上学到喜剧表演方式。此外更有刘亚瑟、晨阳加入女神团队,刘雅瑟本片中一反往常“假小子”的形象,变身萝莉女神;而晨阳则出演了一位极具野心的性感女演员,挑战剧组潜规则。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多