网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《纽约纽约》首映 阮经天“熟悉”杜鹃唇印

众演员"告白"特辑引关锦鹏泪奔

2016-04-10 19:24:10 来源:Mtime时光网

《纽约纽约》首映把“最强大脑猜唇印”游戏搬到现场,阮经天秒猜出杜鹃的唇印,称“经过《纽约纽约》的拍摄,对彼此的嘴唇已很熟悉”,“虐狗”指数爆表。

  时光网讯  4月10日,《纽约纽约》在京首映,众主创不仅演绎起90年代爱情最撩人的瞬间,还把最近走红网络的“最强大脑猜唇印”游戏搬到现场,阮经天秒猜出杜鹃的唇印,称“经过《纽约纽约》的拍摄,对彼此的嘴唇已很熟悉”,“虐狗”指数爆表;而阮经天、杜鹃、苗侨伟等主创朗读《长恨歌》《胭脂扣》《蓝宇》关锦鹏经典作品台词的桥段,也将气氛推至高潮,阮经天一番告白还引得关锦鹏热泪盈眶。


↓点击播放 “告白关锦鹏”特辑↓



                       ↓点击播放视频  “猜唇印游戏”阮经天获赠杜鹃香吻↓



  谈及《纽约纽约》的爱情,阮经天“总结”道:“简单地说,在戏里,人人都爱路途,但路途只爱阿鹃。虽然路途本来也爱很多人,但遇到阿鹃后就只爱她一个。”主持人黄子佼不禁好奇问杜鹃“那阿鹃爱不爱路途?”杜鹃不假思索地表示:“当然,见到他第一眼就被迷倒了。”当黄子佼问她“这么多人爱路途你不担心吗”时,她表示因为太清楚路途对她的爱有多深,完全不担心。可见两人在戏里的感情纠缠之深。

  因为拍戏太熟悉彼此,所以在猜唇印的游戏环节,阮经天秒猜出杜鹃的唇印,并称:“我跟杜鹃在《纽约纽约》里面,情感一路这样下来很深,所以对彼此的嘴唇都蛮熟悉的,反而我们两个不别扭,是吧?”站在一旁的杜鹃点头赞同,而成功猜到的小天也得到女神香吻一枚,“虐狗”指数十足。

  《纽约纽约》由关锦鹏监制,为首执导筒的爱徒罗冬保驾护航。首映上片方还准备了一个“告白关锦鹏”视频特辑,阮经天、杜鹃、苗侨伟、杨旭文等主创在特辑中深情朗读《胭脂扣》、《红玫瑰白玫瑰》、《蓝宇》中的经典台词。在影片中有着暧昧情愫的阮经天和苗侨伟,更现场还原《蓝宇》经典片段。

  关锦鹏表示自己也是第一次看到这个视频,“立刻想到了曾经拍这些电影的岁月,好像很近,但其实很远,很感动。”阮经天则性感告白:”我这话必须同时跟关导和罗导讲,真的很谢谢你们在这段过程里面对我所有的‘折磨’,有时候像妈妈一样关怀我们,关怀我们心情脆弱的时候,也谢谢你们在表演上像严父一样,纵使我觉得这样够了,但是他们两个依然不满足,谢谢你们这份细腻。”这份合作情令关锦鹏现场被感动到泪奔。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多