网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》发"锤哥"特辑&海报

克里斯双手持斧威风待战 4月22日同步上映

2016-04-11 09:25:14 来源:Mtime时光网

海报中,克里斯饰演的猎神埃里克身着战衣,双手持斧交叉在胸前,身后浩荡的军队在烽火狼烟中前行。同步曝光的单人动作特辑中,埃里克胸有成竹地告诉小矮人自己谋划着一个“大计划”。

《猎神:冬日之战》克里斯“决战”海报

  时光网讯克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》即将于4月22日上映。片方今日重磅曝光克里斯“决战版”单人海报,帅气逼人的“猎神”身后千军万马,双手紧握斧子,同时曝出的克里斯特辑中也有众多动作场面,紧张的气氛预示着将有一场惊险刺激的正邪大战即将凛冽上演。
   
   在海报中,克里斯饰演的猎神埃里克身着战衣,双手持斧交叉在胸前,身后浩荡的军队在烽火狼烟中前行,长矛、军旗、战马在斗志满满的“锤哥”身后显得更加气势磅礴。猎神埃里克威风凛凛的气场和不怒自威的神态体现出决一死战的信念,但这场“生死大战”似乎并没有预想中顺利。在同步曝光的猎神单人动作特辑中,埃里克胸有成竹地告诉小矮人自己谋划着一个“大计划”,而在同伴询问其计划内容时,埃里克却淡定自若地回答“不是一个好计划”。

  

“锤哥”和“劳模姐”情感纠葛

在前几日锤哥与劳模姐来华宣传期间,克里斯接受记者采访时表示:“埃里克与索尔(雷神)最大的区别在于埃里克是一个生活在丛林中自由的平民,他没有雷神的超能力,也没有王者气息,因此埃里克更幽默一些,比索尔有趣。”有网友评价其在片中上演“反差萌”,喜感十足。在影片中,埃里克经历命悬一线,劫后余生之际竟倒地大笑,感慨自己的计划多么“愚蠢”,与之前一系列惊险帅气动作的形成强烈反差,失去“超能力”的平民英雄埃里克将以“接地气”的方式收获更高人气。
   
  

《猎神:冬日之战》两位女王

曝光的视频中,埃里克在冰雪女王训练的军队中长大,为了摧毁“魔镜”,埃里克一行四人展开了冒险之旅,魔镜中的秘密引人猜想。片中精致的特效技术不仅使埃里克与丛林怪物之间的打斗场面无懈可击,更是让埃里克与邪恶女王的终极战争充满惊险和刺激。查理兹·塞隆饰演的邪恶女王拥有强大的力量,其幻化于无形的武器可令整个军队覆灭,在金色王袍的映衬下,来势汹汹的邪恶女王将成为埃里克最棘手的劲敌。

  据悉,该片的特效班底来自《沉睡魔咒》的幕后团队,导演赛德瑞克·尼可拉斯·托杨曾凭借《白雪公主与猎人》获得奥斯卡最佳视觉特效提名。影片的用心不仅体现在特效场面上,邪恶女王和冰雪女王的华服均由曾三度获得奥斯卡最佳服装设计奖的柯琳·阿特伍德亲自操刀,猎神埃里克与女勇士的武器也都是设计师经过深思熟虑后为角色量身定制的。

  《猎神:冬日之战》由环球影业出品,将在4月22日同步北美,以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多