网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汪峰章子怡为爱女办百日宴

林心如、那英等圈内好友到场祝贺 子怡透露孕期细节

2016-04-11 10:32:08 来源:Mtime时光网

子怡首次揭秘“醒醒”名字的由来,汪峰透露子怡坚持顺产和母乳喂养,感叹母爱伟大。现场女性朋友向子怡讨教如何迅速恢复身材,子怡透露她产后每天会练3-4个小时的瑜伽和普拉提。
  时光网讯 4月10日晚,汪峰章子怡爱女醒醒百日宴,迎来数百至亲好友到场祝福,点滴细节,处处可见大写的幸福。子怡首次揭秘“醒醒”名字的由来,汪峰透露子怡坚持顺产和母乳喂养,感叹母爱伟大。现场女性朋友向子怡讨教如何迅速恢复身材,子怡透露她产后每天会练3-4个小时的瑜伽和普拉提,看来要瘦下来一点也不能偷懒哦。

  冯小刚金基德顾长卫那英李健张靓颖姚晨夫妇、郭德纲林心如钟丽缇陈学冬郑钧刘芸夫妇、蔡国庆谭维维于冬金巧巧夫妇、许戈辉王中军王中磊梅婷胡静黄奕谢楠李静任泉等众多圈内人士纷纷到场祝贺。未能亲临现场的王家卫吴宇森蔡康永等朋友送来特别的礼物,共同祝福醒醒成长快乐!

  晚宴现场布置的温馨有爱,开始前播放了汪峰的求婚视频和醒醒百天的成长历程。随后一家人上台和大家见面,醒醒由爸爸抱着上台,小家伙在爸爸怀里特别乖。子怡首次提到“醒醒”名字的由来,“因为是母乳喂养,我每天每隔两三个小时都要喂奶,每次喂奶小家伙都睡得特别香,每次都要叫醒醒啊醒醒,就觉得醒醒这个名字特别好,也有清醒、苏醒、唤醒的意义在。”
 
  汪峰在现场特别动情的提到,亲历了醒醒的生育过程,特别感动:“我经历了整个生育过程,这个过程中让我看到母亲的伟大。子怡坚持顺产,也坚持母乳喂养,这太不容易了。在醒醒妈妈吃的苦面前,我觉得我的勇敢和毅力都不算什么。”

  在晚宴上,醒醒的姐姐熙熙弹奏了一首优美乐曲,音乐才华初现。子怡向现场亲朋介绍熙熙,“这是我们的大女儿熙熙”。”熙熙今年十岁,乖巧可爱。

  当晚,数百亲友到场祝贺醒醒健康快乐成长,一家人幸福快乐,整个过程温馨而美好。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多