网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔宫魅影》曝终极海报

林心如杨祐宁 演绎“戏中戏”虐恋情深

2016-04-11 14:27:51 来源:Mtime时光网

《魔宫魅影》曝光终极海报,林心如、杨祐宁深情亮相,演绎“戏中戏”虐恋情深,任达华手握配剑霸气十足。
       时光网讯文隽监制、叶伟民导演、林心如领衔主演的诡异华丽惊悚电影《魔宫魅影》将于4月28日全国公映。日前,片方曝光了终极海报。海报以传说中的魔性影院——丽宫剧院为背景,主演林心如杨祐宁深情亮相,任达华手握配剑霸气十足。此外,黄幻景岗山林江国孟瑶张子枫夏文汐黄磊何云伟李菁等人物悉数亮相。

       2012年,《绣花鞋》斩获当年华语惊悚片最高票房冠军,2014年,《京城81号》票房突破四亿,成为迄今为止最卖座华语惊悚片。原班人马再度回归携手拍摄《魔宫魅影》,不仅投资远超两部前作,更通过独树一帜的“戏中戏”方式和精良制作,提升了影片的惊悚感和视觉效果。

       《魔宫魅影》讲述了一段发生于民国电影院的诡秘事件,林心如在戏中饰演一位倾国倾城的电影皇后,受杨祐宁饰演的青年导演顾维邦的邀约,携手入驻传说中闹鬼的丽宫电影院,影片开拍后剧组人员接连遇难,电影皇后依然不离不弃。在此次曝光的海报中,杨祐宁为林心如细心披上外衣,而林心如回首轻握杨祐宁的手,两人相扶相持,情深义厚。

       据了解,新片讲述了两代人之间的恩怨纠葛,由杨祐宁饰演的青年才俊顾维邦已有未婚妻,却因戏爱上了倾国倾城的电影皇后孟思凡(林心如饰)。而战乱军阀丛生的年代中,大帅顾鸣山(任达华)与顾维邦(杨祐宁)这对父子之间竟也有着根深蒂固的多年恩怨。在这错综复杂的剧情中感人的亲情曲折流露,惊悚的爱情险象环生,引发影迷对其中鬼魅丛生的惊悚爱情故事产生无限期待与遐想。

       此外,由黄磊饰演的剧院老板给闹鬼剧院增添了更多神秘感;由黄幻饰演的专业法医强大的新女性精神让剧情有了更大的起伏和更多的看点;值得一提的,还有相声演员李菁、何云伟的加盟,也将为惊悚剧情点缀不少惊喜成分;孟瑶、夏文汐带有鲜明时代感的精致造型让人充满遐想。

       据悉,电影《魔宫魅影》将于4月28日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多