网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新海诚动画新作曝剧场版预告

少男少女交换身体 上演寻找彼此的奇迹爱之旅

2016-04-11 11:23:05 来源:Mtime时光网

陌生的少男少女奇妙地交换身体,他们开始了寻找彼此的旅途,这是新海诚最新动画《你的名字》中的故事,影片由神木隆之介、上白石萌音担纲声优,将于8月26日在日本公映。

《你的名字》海报

       时光网讯 曾执导过《秒速5厘米》《言语之庭》的日本知名动画导演新海诚推出新片《你的名字》,该片日前曝光正式版预告片,依然是新海诚动画里一贯的唯美清新画面风格,而伴随着日本摇滚乐队RADWIMPS为电影演唱的主题曲《前前前世》,也可以了解到这也依然是新海诚充满奇迹和幻想的青春故事。

       短暂的《你的名字》一分半中预告片大致梳理的影片的故事脉络,故事背景发生在适逢千年一遇彗星到访的日本,生活在日本小镇的女高中生三叶对于担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗感到无聊乏味,对大城市充满憧憬的她,甚至幻想着“下辈子让我生做一个东京帅哥吧!”忽然有一天自己做了个变成男孩子的梦,在陌生的房间,面对陌生的朋友,以及东京的街道。虽然感到困惑,但少女对于能来到朝思暮想的东京还是充满喜悦。

       与此同时,生活在东京的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。少男少女就这样在梦中邂逅了彼此,并带着“不论你在世界何方我一定会去见你”的信念去寻找彼此。没错,这就是一个互换身体的奇迹故事,那么少男少女这个奇妙的梦到底是什么原因?他们最终又会迎来什么样的结局呢?无论如何,这个故事都少不了新海诚一贯的细腻情感。

       《你的名字》由日本知名演员“神木弟弟”神木隆之介搭档透过甄选选出的上白石萌音分别为影片男主主人公担纲声优。角色设定则由曾经手过《好想大声说出心底的话》、《我们仍未知道那天所看见的花名。》等作的田中将贺担任;作画监督则由曾参与过吉卜力工作室作品等拥有丰富剧场版动画制作经验的安藤雅司负责。动画的部分则同样由长年与新海诚配合的Comix Wave Films 担纲制作。

       《你的名字》将于今年8月26日在日本公映。




新海诚动画里一贯的唯美清新画面





陌生的少男少女奇妙地交换身体,他们开始了寻找彼此

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多