网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》曝中文角色海报

幕后花絮曝光 导演乔恩·费儒详解精美特效

2016-04-11 11:03:17 来源:Mtime时光网

《奇幻森林》曝五款中文角色海报,幕后花絮同时曝光,导演乔恩·费儒详解精美特效,让影迷深入了解创作理念。
     

《奇幻森林》中文花絮之特效栩栩如生

时光网讯 由《钢铁侠》及《加勒比海盗》原班人马打造的史诗动作冒险影片《奇幻森林》(The Jungle Book)即将在4月15日在全国上映,今日片方发布中国版特别角色海报和一段最新幕后花絮视频。五款角色海报皆以狼孩毛克利为主角,辅以和他有着密切联系的动物,十分吸引眼球;花絮视频则主要展示影片顶尖特效,配以导演乔恩·费儒(Jon Favreau)亲自讲解,让影迷深入了解创作理念。

      在最新公布的《奇幻森林》角色海报中,毛克利关系最密切的几位动物角色粉墨登场。老虎谢利·可汗是毛克利自始至终需要面对的死敌,在海报中他与毛克利狭路相 逢,其狠毒的眼神、紧绷的身体,已经掩盖不住阵阵杀意。相比之下同样危险的蟒蛇卡奥则藏起了自己的利齿,用语言及眼神来诱惑毛克利,海报上的毛克利似乎还并不知道近在咫尺的蟒蛇潜藏着巨大的危险。

      棕熊巴鲁是毛克利最亲密的朋友,之前的预告片中观众曾见识到毛克利坐在他肚子上漂流,这次的角色海报中毛克利则爬到了巴鲁的背上,和气随性的巴鲁似乎也一点不介意。母狼拉克莎在影片中是一个慈爱的母亲形象,海报中展现她与毛克利分别的一幕,额头相靠的动作透出浓浓的亲情,令人感动。黑豹巴希拉在预告片中总是一副严肃模样,角色海报中他同样严肃而警觉。他是毛克利的人生导师,同时也是冒险途中小男孩的最大依靠。这一辑海报细致描绘出毛克利与动物们的关系,同时勾勒出森林的奇幻氛围,十分引人注目。

      最新公布的《奇幻森林》花絮视频中出现了很多之前并未披露的新镜头。咆哮的猛虎、嬉闹的小狼、奔驰的野牛、肃立的黑豹,这一系列镜头再次展现影片出色的视觉特效。导演费儒的详细讲解则告诉影迷:这真的全部是由电脑特效做出来的!那些栩栩如生的动物形象是特效,那些几可乱真的丛林背景是特效,只有小男孩毛克利才是真人演出。费儒希望展现出如同照片一般的真实动物形象,他也希望展现无比真实的丛林冒险场景,而这些他都做到了。

      《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造。影片将于2016年4月15日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D影院。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多