网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇幻森林》曝中文角色海报

幕后花絮曝光 导演乔恩·费儒详解精美特效

2016-04-11 11:03:17 来源:Mtime时光网

《奇幻森林》曝五款中文角色海报,幕后花絮同时曝光,导演乔恩·费儒详解精美特效,让影迷深入了解创作理念。
     

《奇幻森林》中文花絮之特效栩栩如生

时光网讯 由《钢铁侠》及《加勒比海盗》原班人马打造的史诗动作冒险影片《奇幻森林》(The Jungle Book)即将在4月15日在全国上映,今日片方发布中国版特别角色海报和一段最新幕后花絮视频。五款角色海报皆以狼孩毛克利为主角,辅以和他有着密切联系的动物,十分吸引眼球;花絮视频则主要展示影片顶尖特效,配以导演乔恩·费儒(Jon Favreau)亲自讲解,让影迷深入了解创作理念。

      在最新公布的《奇幻森林》角色海报中,毛克利关系最密切的几位动物角色粉墨登场。老虎谢利·可汗是毛克利自始至终需要面对的死敌,在海报中他与毛克利狭路相 逢,其狠毒的眼神、紧绷的身体,已经掩盖不住阵阵杀意。相比之下同样危险的蟒蛇卡奥则藏起了自己的利齿,用语言及眼神来诱惑毛克利,海报上的毛克利似乎还并不知道近在咫尺的蟒蛇潜藏着巨大的危险。

      棕熊巴鲁是毛克利最亲密的朋友,之前的预告片中观众曾见识到毛克利坐在他肚子上漂流,这次的角色海报中毛克利则爬到了巴鲁的背上,和气随性的巴鲁似乎也一点不介意。母狼拉克莎在影片中是一个慈爱的母亲形象,海报中展现她与毛克利分别的一幕,额头相靠的动作透出浓浓的亲情,令人感动。黑豹巴希拉在预告片中总是一副严肃模样,角色海报中他同样严肃而警觉。他是毛克利的人生导师,同时也是冒险途中小男孩的最大依靠。这一辑海报细致描绘出毛克利与动物们的关系,同时勾勒出森林的奇幻氛围,十分引人注目。

      最新公布的《奇幻森林》花絮视频中出现了很多之前并未披露的新镜头。咆哮的猛虎、嬉闹的小狼、奔驰的野牛、肃立的黑豹,这一系列镜头再次展现影片出色的视觉特效。导演费儒的详细讲解则告诉影迷:这真的全部是由电脑特效做出来的!那些栩栩如生的动物形象是特效,那些几可乱真的丛林背景是特效,只有小男孩毛克利才是真人演出。费儒希望展现出如同照片一般的真实动物形象,他也希望展现无比真实的丛林冒险场景,而这些他都做到了。

      《奇幻森林》由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,《加勒比海盗》幕后团队精心打造。影片将于2016年4月15日与北美同步登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕3D影院。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多