网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》上海主题展开幕粉丝排长龙

VR体验骑乘狮鹫 正版周边售卖火爆

2016-04-11 15:00:26 来源:Mtime时光网

《魔兽》上海展盛大开幕,上千粉丝齐聚上海大悦城,VR技术体验魔幻世界,多种正版周边现场售卖,现场火爆异常。
  时光网讯 万众期待的《魔兽》电影将于2016年6月10日在北美地区上映,中国内地有望引进。为了给电影造势,《魔兽》电影主题展于2016年4月8日至5月15日登陆上海。开幕首日上千粉丝齐聚上海大悦城,大家零距离接触了真人比例雕像、原版电影道具、大师级手工制品、众多粉丝体验VR技术大呼过瘾。更有多款正版周边现场售卖,现场火爆异常。

《魔兽》正版周边产品现场售卖火爆

  早在年初,传奇影业《魔兽》主题展全球首站在成都开幕,累计参观人数达数十万人,掀起一股“魔兽热潮”。此次《魔兽》上海展区分为联盟区、部落区、电影馆三个区域,占地面积约600平方米。现场140余件道具、武器和服装,绝大部分是从美国、加拿大等拍摄地直接空运过来。“电影概念墙”则首次公布了多幅概念图、设计手稿以及详尽介绍,让在场观众全方位领略电影《魔兽》所呈现的故事与人物。现场观众还可以走进风暴城,体验君临天下的快感,或是亲身走进部落帐篷。不论是资深玩家还是普通影迷,都能沉浸在《魔兽》的壮阔而精彩的世界当中。

  对比此前的《魔兽》主题展成都站,上海站特设了虚拟现实体验区域。现场WOWer们佩戴上VR眼镜,瞬间化身莱恩国王,亲身感受到在影片中骑乘着狮鹫翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。同时种类繁多的电影《魔兽》官方授权周边产品和收藏品现场售卖,其中魔兽出行套装、充电宝、T恤产品等受到粉丝热烈追捧,现场销售火爆异常。联盟VS部落闪耀Sky Ring摩天轮的主题活动别有新意。在参观时,大家只需选择自己支持的阵营,所有投票都会被计入总数,每个周末的夜晚,位于大悦城楼顶的Sky Ring摩天轮就会亮起红色或蓝色的彩灯,以庆祝在当周获得更多支持的阵营。此次《魔兽》展登陆上海大悦城为期38天,关注上海大悦城微信,部落VS联盟,选择所支持的魔兽阵营,获取免费观展资格。除了成都和上海,《魔兽》主题展还将会在全国多地举办巡回展,魔兽粉丝们值得期待。

作者:基督山伯爵,路隐   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多