网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》上海主题展开幕粉丝排长龙

VR体验骑乘狮鹫 正版周边售卖火爆

2016-04-11 15:00:26 来源:Mtime时光网

《魔兽》上海展盛大开幕,上千粉丝齐聚上海大悦城,VR技术体验魔幻世界,多种正版周边现场售卖,现场火爆异常。
  时光网讯 万众期待的《魔兽》电影将于2016年6月10日在北美地区上映,中国内地有望引进。为了给电影造势,《魔兽》电影主题展于2016年4月8日至5月15日登陆上海。开幕首日上千粉丝齐聚上海大悦城,大家零距离接触了真人比例雕像、原版电影道具、大师级手工制品、众多粉丝体验VR技术大呼过瘾。更有多款正版周边现场售卖,现场火爆异常。

《魔兽》正版周边产品现场售卖火爆

  早在年初,传奇影业《魔兽》主题展全球首站在成都开幕,累计参观人数达数十万人,掀起一股“魔兽热潮”。此次《魔兽》上海展区分为联盟区、部落区、电影馆三个区域,占地面积约600平方米。现场140余件道具、武器和服装,绝大部分是从美国、加拿大等拍摄地直接空运过来。“电影概念墙”则首次公布了多幅概念图、设计手稿以及详尽介绍,让在场观众全方位领略电影《魔兽》所呈现的故事与人物。现场观众还可以走进风暴城,体验君临天下的快感,或是亲身走进部落帐篷。不论是资深玩家还是普通影迷,都能沉浸在《魔兽》的壮阔而精彩的世界当中。

  对比此前的《魔兽》主题展成都站,上海站特设了虚拟现实体验区域。现场WOWer们佩戴上VR眼镜,瞬间化身莱恩国王,亲身感受到在影片中骑乘着狮鹫翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。同时种类繁多的电影《魔兽》官方授权周边产品和收藏品现场售卖,其中魔兽出行套装、充电宝、T恤产品等受到粉丝热烈追捧,现场销售火爆异常。联盟VS部落闪耀Sky Ring摩天轮的主题活动别有新意。在参观时,大家只需选择自己支持的阵营,所有投票都会被计入总数,每个周末的夜晚,位于大悦城楼顶的Sky Ring摩天轮就会亮起红色或蓝色的彩灯,以庆祝在当周获得更多支持的阵营。此次《魔兽》展登陆上海大悦城为期38天,关注上海大悦城微信,部落VS联盟,选择所支持的魔兽阵营,获取免费观展资格。除了成都和上海,《魔兽》主题展还将会在全国多地举办巡回展,魔兽粉丝们值得期待。

作者:基督山伯爵,路隐   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多