网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》破3亿内地周票房夺冠

《伦敦陷落》周末夺冠 《疯狂动物城》破15亿

2016-04-11 14:01:10 来源:Mtime时光网

《火锅英雄》夺上周周票房冠军,累计3.12亿;《伦敦陷落》以三天1.56亿的成绩位列票房榜第二名;《疯狂动物城》在上周依然有着疯狂表现,累计票房已破15亿。
      时光网讯 老片整体乏力,新片表现平平,上周即使有清明假期的加持,内地票房仍然不升反降,一周报收6.69亿,相比上上周下跌11.16%,同时创下近两月来周票房新低。



      上周只有《伦敦陷落》一部新片杀入周票房前五,以1.56亿的成绩位列票房榜第二名。《火锅英雄》《我的特工爷爷》两部国产“老片”表现较为稳定,其中《火锅英雄》昨日冲破3亿关口,位列周票房榜第一名。已获延长放映期资格的《疯狂动物城》在上周依然有着疯狂表现,累计票房已破15亿。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(以下简称《蝙超》)在一路跌跌撞撞中也终于跨过6亿票房线。



      在上周五《伦敦陷落》上映之前,《火锅英雄》一直稳坐内地单日票房冠军的位置,有了工作日的积累,《火锅英雄》以1.72亿的成绩顺利登顶周票房冠军。

      上周六,《火锅英雄》总票房超越《我的特工爷爷》,截至昨日,已累计票房3.12亿。这个成绩目前排在2016内地票房榜第九名,远远超过杨庆2009年的导演处女作《夜·店》1300万的成绩。依目前走势看,未来《火锅英雄》很有希望超越第八名《荒野猎人》3.75亿的纪录。



      作为上周唯一一部有市场竞争力的新片,《伦敦陷落》一上映就连续三天拿下了单日票房冠军和周末票房冠军。三天1.56亿的成绩让《伦敦陷落》跻身上周周票房亚军。相比前作《奥林匹斯的陷落》在2013年拿下的4000万的票房,《伦敦陷落》进步明显,但首周末单日四五千万的成绩显然也称不上“大爆”。

      在本周五新片扎堆上映前,不出意外,《伦敦陷落》仍将稳坐单日票房冠军,总票房有望冲击3亿线。相比《伦敦陷落》北美6000万美元出头的票房,内地表现还算及格。

      自4月4日被《火锅英雄》从单日票房冠军的位置上挤走,《我的特工爷爷》在票房表现上越来越弱势,周末更是被《伦敦陷落》《疯狂动物城》挤出单日票房前三。上周,《我的特工爷爷》报收1.28亿,累计2.95亿,今天将跨过3亿票房线。相比洪金宝最近一部主演的电影《黄飞鸿之英雄有梦》1.84亿的成绩,《我的特工爷爷》目前的成绩也还算不错。



      上映第39天的《疯狂动物城》依然在创在着票房奇迹,上周再收0.85亿,累计15.04亿,成为内地首部票房破15亿的动画电影,同时刷新了《复仇者联盟2》保持的迪士尼内地最高票房纪录。目前,《疯狂动物城》排在内地票房总榜第七名,居《港囧》之下。

      由于《疯狂动物城》将于4月17日结束为期两周的延长放映,本周的表现奖决定其最终成绩。还想再看一遍兔朱迪和狐尼克的观众需要抓紧时间了。



      上映晚于《疯狂动物城》的《蝙超》已提前进入谢幕时间,《蝙超》上周单周票房已跌至0.55亿,总票房勉强突破6亿关口。鉴于《蝙超》周末单日票房仅剩600万出头,目前6.09亿的票房已接近于其最终成绩。《蝙超》目前暂居内地票房总榜第55名,想冲进前50有一定难度。

      与此同时,《蝙超》目前全球票房已近8亿美元,在中国吃的亏,在其他市场稍有找补。



      本周,《奇幻森林》《垫底辣妹》《冰河追凶》《纽约纽约》《废柴特工》等片将扎堆入市,冷清的影市终于有了重新火热起来的可能。其中,《垫底辣妹》《废柴特工》虽然都是迟到很久的进口片,但是口碑尚佳。而《奇幻森林》作为本周卖相最好的新片,能否接棒《疯狂动物城》为迪士尼再造票房奇迹,就要看本周的口碑了。目前该片在烂番茄19个媒体评价全为新鲜,品质值得期待。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多