网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丁拉基加盟影片"三块广告牌"

"杀手没有假期"导演新作 众星云集

2016-04-11 11:43:09 来源:Mtime时光网

彼得·丁拉基、约翰·哈克斯、卢卡斯·赫奇斯确认加盟马丁·麦克唐纳执导的新作《三块广告牌》,此前已确认多位明星出演。

彼特·丁拉基

  时光网讯
马丁·麦克唐纳执导的新作《三块广告牌》可谓众星云集。不仅弗兰西斯·麦克多蒙德在去年秋天确认出演该影片,山姆·洛克威尔伍迪·哈里森随后也相继加盟。如今彼特·丁拉基约翰·哈克斯卢卡斯·赫奇斯也加入到《三块广告牌》的演员阵容当中。

  马丁·麦克唐纳此前执导的《杀手没有假期》(2008)使柯林·法瑞尔塑造了他演艺生涯中的经典角色之一,之后的《七个神经病》使柯林·法瑞尔再次突破自己,并且克里斯托弗·沃肯、迈克尔·斯图等也在《七个神经病》中塑造了很多精彩的角色。也难怪众多明星排队加盟他执导的新作《三块广告牌》

  《三块广告牌》讲述的是一个母亲(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)的女儿被谋杀,然而当地的警察似乎对迫害黑人比寻找杀手更感兴趣,于是她公开叫板这些警察,并拿出三块广告牌谴责他们的不作为。影片由伍迪·哈里森饰演警长,艾比·考尼什饰演警长妻子,山姆·洛克威尔饰演警长的下属,约翰·哈克斯饰演麦克多蒙德的前夫,卢卡斯·赫奇斯饰演她的儿子,彼特·丁拉基饰演麦克多蒙德在当地的一个追求者,琼斯则饰演广告牌推销员。

  新加盟的卡司中,赫奇斯在《月升王国》中被观众所知晓,其他参演的影片包括《布达佩斯大饭店》《零点定率》《情动假日》《曼切斯特在海边》等,约翰·哈克斯也凭借《冬天的骨头》获得了奥斯卡提名,彼特·丁拉基更是被影迷所熟知,他在《权力的游戏》饰演的提利昂·兰尼斯特深受喜爱,并且出演了由梅丽莎·麦卡西编剧并主演的喜剧电影《老板》,随后由他担任配音的《愤怒的小鸟大电影》也将于夏天与大家见面。

  《三个广告牌》由福斯发行,预计今年春天开拍,2017年北美上映。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多