网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《指环王》推出灰袍甘道夫珍藏人偶

逼真植发头雕 三款法杖还原经典形象

2016-04-12 10:19:10 来源:Mtime时光网

台湾Asmus Toys公司推出《指环王》1:6灰袍甘道夫可动人偶,逼真植发头雕,三款标志性法杖,精心剪裁的灰袍服饰及场景地台,打造完美巫师形象。
  时光网讯 《指环王》是以J.R.R.托尔金于二战时期创作的小说《魔戒》而改编成,由彼得·杰克逊执导的经典魔幻电影。片中塑造的灰袍巫师甘道夫等经典银幕形象。台湾玩具设计公司Asmus Toys于近日宣布推出1:6比例灰袍甘道夫可动珍藏人偶:参照演员伊恩·麦克莱恩打造的植发头雕,标志性三法杖,精心剪裁的灰袍服饰,以及场景地台值得珍藏。

甘道夫场景地台及三款标志性法杖

  Asmus Toys推出的灰袍甘道夫可动珍藏人偶,整体高约30cm,全身超过36处可动关节可以呈现多种动作姿态。根据演员伊恩·麦克莱恩打造的植发头雕惟妙惟肖。精心剪裁的灰袍服饰,包括一顶灰色巫师帽及披风。配件方面有三种标志性法杖,配剑,烟斗以及根据电影场景设计的地台,一应俱全。丰富内容完美还原剧中经典形象。发售时间:2016年第二季度,建议零售价:199.95美金。

  甘道夫(Gandalf)是英国作家J.R.R.托尔金史诗奇幻小说《霍比特人》和《魔戒》中的人物。甘道夫是一位次级神,来自大海彼岸的不死之地瓦林诺,接受了主神的命令来到中土引导人们对抗邪恶,他可以幻化出无穷个肉体,灰袍甘道夫这个形态他就用了2000多年。在护戒远征队路过莫利亚的时候,为了对抗炎魔,甘道夫跌入了黑暗中,尽管最后他杀死了炎魔,但自己也精疲力尽而亡,灵魂也回到了瓦林诺。在那里,造物主神,也就是创造神埃汝亲自为他造了一个新的身躯,并让鹰王关赫送他回来。从此灰袍甘道夫不复存在,返回中土的是拥有更强大智慧和力量的白袍甘道夫。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多