网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《指环王》推出灰袍甘道夫珍藏人偶

逼真植发头雕 三款法杖还原经典形象

2016-04-12 10:19:10 来源:Mtime时光网

台湾Asmus Toys公司推出《指环王》1:6灰袍甘道夫可动人偶,逼真植发头雕,三款标志性法杖,精心剪裁的灰袍服饰及场景地台,打造完美巫师形象。
  时光网讯 《指环王》是以J.R.R.托尔金于二战时期创作的小说《魔戒》而改编成,由彼得·杰克逊执导的经典魔幻电影。片中塑造的灰袍巫师甘道夫等经典银幕形象。台湾玩具设计公司Asmus Toys于近日宣布推出1:6比例灰袍甘道夫可动珍藏人偶:参照演员伊恩·麦克莱恩打造的植发头雕,标志性三法杖,精心剪裁的灰袍服饰,以及场景地台值得珍藏。

甘道夫场景地台及三款标志性法杖

  Asmus Toys推出的灰袍甘道夫可动珍藏人偶,整体高约30cm,全身超过36处可动关节可以呈现多种动作姿态。根据演员伊恩·麦克莱恩打造的植发头雕惟妙惟肖。精心剪裁的灰袍服饰,包括一顶灰色巫师帽及披风。配件方面有三种标志性法杖,配剑,烟斗以及根据电影场景设计的地台,一应俱全。丰富内容完美还原剧中经典形象。发售时间:2016年第二季度,建议零售价:199.95美金。

  甘道夫(Gandalf)是英国作家J.R.R.托尔金史诗奇幻小说《霍比特人》和《魔戒》中的人物。甘道夫是一位次级神,来自大海彼岸的不死之地瓦林诺,接受了主神的命令来到中土引导人们对抗邪恶,他可以幻化出无穷个肉体,灰袍甘道夫这个形态他就用了2000多年。在护戒远征队路过莫利亚的时候,为了对抗炎魔,甘道夫跌入了黑暗中,尽管最后他杀死了炎魔,但自己也精疲力尽而亡,灵魂也回到了瓦林诺。在那里,造物主神,也就是创造神埃汝亲自为他造了一个新的身躯,并让鹰王关赫送他回来。从此灰袍甘道夫不复存在,返回中土的是拥有更强大智慧和力量的白袍甘道夫。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多