网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》曝光主题曲MV

宋茜献声重塑金曲"I Believe"

2016-04-12 10:51:25 来源:Mtime时光网

继张信哲版《I Believe》之后,片方于今日曝光由宋茜演唱的“女生告白版”《I Believe》。《我的新野蛮女友》是宋茜主演的第一部电影,此次也是她第一次为电影献声。
  

《我的新野蛮女友》宋茜版《I Believe》MV海报

时光网讯
赵根植执导,宋茜车太贤、美菜、崔镇浩裴晟祐主演的爱情喜剧《我的新野蛮女友》将于4月22日上映,继张信哲版《I Believe》之后,片方于今日曝光由宋茜演唱的“女生告白版”《I Believe》。《我的新野蛮女友》是宋茜主演的第一部电影,此次也是她第一次为电影献声。区别于之前版本,该版《I Believe》为宋茜量身打造,由《隐形的翅膀》词作者王雅君重新撰写歌词,揭示“新野蛮女友”星星背后不为人知的柔情面。MV中宋茜也一改以往预告中的霸道任性风,在温柔似水的旋律中对牵牛哥深情告白。

  十五年前,随着《我的野蛮女友》风靡亚洲,该电影主题曲《I Believe》也迅速走红,成为经典爱情金曲。十五年后,《我的新野蛮女友》即将重登银幕,片方为此专门打造了“《I Believe》三部曲”致敬野蛮经典。作为最后“揭开面纱”的一首《I Believe》,宋茜的“女生告白版”可谓是吊足了大家的胃口。

  

《我的新野蛮女友》宋茜版《I Believe》MV海报

作为宋茜首次为电影献唱的MV,片方特地邀请台湾著名词曲创作人,《隐形的翅膀》词作者王雅君,为其量身打造《I Believe》歌词。王雅君从电影情节中汲取灵感,从星星的角度出发,在旋律中向牵牛哥娓娓诉心意。宋茜也用柔美的声线诠释了与“新野蛮代言人”完全不同的柔情面,细腻的情感表达一反往日的霸道任性,娓娓道来有如内心自白。

  在《我的新野蛮女友》中,星星在小霸道之外更多了几分温柔,从这支MV里便可略窥一二。它讲述牵牛哥与星星两人共同经历的点点滴滴,有从前关于“小虾米”的秘密,有后来“欺负”牵牛哥的霸道,有下雨时同撑一把伞的浪漫,也有失落时一个人的寂寞。星星一改往日“野蛮女友”的霸道任性,在旋律中深情唱道“在我孤单的时候,你答应,一定也回来找我”“情话总说不出口,心却早已被你填满了感动”。

  从这次曝光的MV中看,虽然两人相处中摩擦不断,但心底情意相通最终依然走到了一起。就像星星在《I Believe》里唱得那样,“这世界有太多现实借口,也阻挡不了我想你”。



   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多