网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安新片首次曝光海报

16日将在CinemaCon发布影片片段

2016-04-12 14:18:43 来源:Mtime时光网

CinemaCon明日开幕,李安新片《比利·林恩漫长的中场休息》等率先在展区曝光海报。
       时光网讯  当地时间本周三,一年一度的CinemaCon展会将在美国拉斯维加斯开幕,目前展区已经布置停当,诸多新片海报亮相会场区域。这场为期一周的盛会由美国各大影业公司联合举办,目的是面向各大院线推荐他们今年将上映的新片。

       今年预计将有超过50部新片参与展示,届时片方将独家放映这些新片的预告、片段等物料,参会者能看到一些之前从未曝光的画面,从影片的制片人到主演等幕前幕后主创也会前来助阵、造势,届时将会产生大量的明星新闻以及独家专访……无论如何,接下来将会是很有趣的一周。

       像《乘客》《豪勇七蛟龙》《火车上的女孩》《爱国者日》《一个国家的诞生》《恶魔呼唤》《Table 19》《宾虚》《地狱》、《魔兽》、《星际迷航3:超越星辰》等今年的重点新片,你也许之前已经看过它们的海报,在本次CinemaCon上还会展示更多的全新物料。

       尤其令人瞩目的是,李安的历史喜剧新片《比利·林恩漫长的中场休息》这次曝光了首张海报,画面元素以美国国旗和首次参演电影的新人乔·阿尔文的军装形象为主,表现了个人命运与国家休戚相关。影片将以“3D效果+4K分辨率+120帧/秒”的极致视觉在院线呈现,11月11日北美上映。4月16日李安将在CinemaCon“影院的未来”主题论坛中发布影片片段。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: CinemaCon
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多