网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妄想症》面具海报曝光

周柏豪洪辰步入死亡陷阱险象迭生

2016-04-12 14:43:29 来源:Mtime时光网

海报中,周柏豪、洪辰分别手持对方的人脸面具,周柏豪神情惊恐,单手握拳,狠狠地砸在长桌上,似乎正在目睹令他忧愤交加的事
  时光网讯 心理惊悚电影《妄想症》今日曝光“真相疑云”版海报。海报中,主演周柏豪与洪辰坐在暗黑系长桌旁,手握对方的人脸面具,面露疑色、神情惊恐,预示即将到来的陷阱与危机。另一边表面上看程媛媛正疯狂地虐待安琥,但两人的人脸面具里却呈现出完全不同的状态,安琥面露杀机,程媛媛则有苦难言,令人难辨真相。细思极恐的是,大背景面具下,有双来势汹汹的眼睛正注视着四人,紧张、悬疑感呼之欲出。
 
  据悉,电影《妄想症》由北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、沈阳伟世兄弟文化传播有限公司、广州市品晶影视制作有限公司联合出品。影片将于5月6日登陆全国院线。
 
  海报中,周柏豪、洪辰分别手持对方的人脸面具,周柏豪神情惊恐,单手握拳,狠狠地砸在长桌上,似乎正在目睹令他忧愤交加的事。洪辰则两手用力地撕扯着自己的衣服,表情中除了害怕更多了一份坚毅,仿佛时刻准备着冲破陷阱与阻碍。此外,从两人手中握着的人脸面具里,也可以感受到人物内心的惶恐与惴惴不安。
 
  电影《妄想症》中,周柏豪饰演的刘一豪是一名失眠患者,有一天他接收到了一个女人的求救信号,但其他人却什么也看不到,这让他饱受折磨。洪辰饰演的辰则是个在爱情里受挫的失恋少女,直到她遇到另外一个男人,与此同时,更大的阴谋正在逐渐向她靠近。据导演彭发透露,周柏豪与洪辰饰演的角色有一个共同点就是“被心魔所困扰”,电影中他们将完全依靠自己来完成“自我救赎”。

   编辑:汀

关键词: 妄想着 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多