网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妄想症》面具海报曝光

周柏豪洪辰步入死亡陷阱险象迭生

2016-04-12 14:43:29 来源:Mtime时光网

海报中,周柏豪、洪辰分别手持对方的人脸面具,周柏豪神情惊恐,单手握拳,狠狠地砸在长桌上,似乎正在目睹令他忧愤交加的事
  时光网讯 心理惊悚电影《妄想症》今日曝光“真相疑云”版海报。海报中,主演周柏豪与洪辰坐在暗黑系长桌旁,手握对方的人脸面具,面露疑色、神情惊恐,预示即将到来的陷阱与危机。另一边表面上看程媛媛正疯狂地虐待安琥,但两人的人脸面具里却呈现出完全不同的状态,安琥面露杀机,程媛媛则有苦难言,令人难辨真相。细思极恐的是,大背景面具下,有双来势汹汹的眼睛正注视着四人,紧张、悬疑感呼之欲出。
 
  据悉,电影《妄想症》由北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、沈阳伟世兄弟文化传播有限公司、广州市品晶影视制作有限公司联合出品。影片将于5月6日登陆全国院线。
 
  海报中,周柏豪、洪辰分别手持对方的人脸面具,周柏豪神情惊恐,单手握拳,狠狠地砸在长桌上,似乎正在目睹令他忧愤交加的事。洪辰则两手用力地撕扯着自己的衣服,表情中除了害怕更多了一份坚毅,仿佛时刻准备着冲破陷阱与阻碍。此外,从两人手中握着的人脸面具里,也可以感受到人物内心的惶恐与惴惴不安。
 
  电影《妄想症》中,周柏豪饰演的刘一豪是一名失眠患者,有一天他接收到了一个女人的求救信号,但其他人却什么也看不到,这让他饱受折磨。洪辰饰演的辰则是个在爱情里受挫的失恋少女,直到她遇到另外一个男人,与此同时,更大的阴谋正在逐渐向她靠近。据导演彭发透露,周柏豪与洪辰饰演的角色有一个共同点就是“被心魔所困扰”,电影中他们将完全依靠自己来完成“自我救赎”。

   编辑:汀

关键词: 妄想着 海报 剧照
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多