网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏天十九岁的肖像》发新特辑

追忆似水往事 视频风格颇具实验意味

2016-04-12 14:52:02 来源:Mtime时光网

电影《夏天十九岁的肖像》是黄子韬首次担纲主演的青春悬疑爱情电影。黄子韬在影片中饰演了一位为了爱情奋不顾身的少年“康乔”,而杨采钰则是“康乔”苦苦追寻的神秘少女“夏颖颖”。
  时光网讯 由台湾著名导演张荣吉执导,苏照彬、黄志明监制,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦等主演的青春悬疑爱情电影《夏天十九岁的肖像》目前正在紧张的后期工作中,暂定于今年暑期上映。少年与少女在十九岁的夏天发生的奇妙际遇,为彼此留下了青春时的遗憾与美好记忆。

  日前,片方发布了一条创意视频短片,视频颇有行为艺术和实验意味,几位素人被要求在镜面上写下自己青春时的遗憾,再亲手将其砸碎,既象征着解放与自由,也象征着与自己的青春道别,与自己人生的和解。独特的走心风格,让人不禁随之一起追忆自己的青春时光。
 
  电影《夏天十九岁的肖像》是黄子韬首次担纲主演的青春悬疑爱情电影。黄子韬在影片中饰演了一位为了爱情奋不顾身的少年“康乔”,而杨采钰则是“康乔”苦苦追寻的神秘少女“夏颖颖”。为了守护爱情、探寻真相,两人度过了一段既危险又畅快的青春岁月。黄子韬坦言自己在表演上还是新鲜人。为了诠释这样一位飞蛾扑火般的角色,他下了很多功夫,也争取自己在表演上不留下遗憾。在戏中,杨采钰与黄子韬对手戏最多。这是杨采钰首度触电青春悬疑电影,所以她希望电影上映后,观众能够认可她对“夏颖颖”这个复杂角色的演绎。

  《夏天十九岁的肖像》改编自日本本格推理大师岛田庄司的同名小说。小说中,少年与少女彷徨的情愫,自始至终都浸泡在岛田营造的悬疑气氛中。而电影也将忠实还原这种戏剧氛围,导演张荣吉将对悬疑氛围的理解融入到光影的控制中,若有似无的阴郁气质与明媚纯洁的青春气息完美搭配。监制黄志明也坦言悬疑气氛是作品的一大看点,导演张荣吉还会在这方面再做延伸,期待最终的呈现!
        
  电影《夏天十九岁的肖像》由大盛国际、小米电视、影都文投、第九单位、天浩盛世、启泰文化联合出品,大盛国际传媒总裁安晓芬任总制片人,今年夏天不见不散!
 

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多