网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》曝动画版预告片

美漫风还原铁血硬汉 导演称和平很重要

2016-04-12 13:02:42 来源:Mtime时光网

电影《钢刀》的震撼视效固然是观众喜闻乐见的,然而预告中的杀戮画面也同样值得人们反思。正所谓“战场之上无父子”,在这款“血漫”版预告中,每个人物都以玉碎之势用尽杀招。
  时光网讯阿甘执导,何润东李东学夏梓桐领衔主演,战争片《钢刀》于日前全新发布一支“血漫”版预告。与常规电影预告不同,该支预告采用动画形式,糅合影片铁“血”硬汉基调与美“漫”写实画风。
 
  这支最新发布的预告,以媲美美漫的画风高度还原影片硬汉厮杀片段,让观众提前领略到《钢刀》这部雄性荷尔蒙爆棚之作的独特魅力。预告曝光了战场上的惨烈战况,枪林弹雨下的血肉横飞令人不忍直视,一场接一场的巅峰对决让观众应接不暇,抢滩、冲锋等超燃元素让影片铁血硬汉气质跃然眼前。
 
      电影《钢刀》的震撼视效固然是观众喜闻乐见的,然而预告中的杀戮画面也同样值得人们反思。正所谓“战场之上无父子”,在这款“血漫”版预告中,每个人物都以玉碎之势用尽杀招,支离破碎的肢体让血腥味扑鼻而来,堆积如山的尸体更是侧面印证了这场斗争的残酷。其中,何润东和李东学的贴身肉搏、白刃战等对决也是持续不断。画面中两兄弟火力全开,化身怒目金刚以命相搏,两把钢刀不时激烈碰撞,火花四射让人汗毛直竖,种种画面都很难让人联想到,这两个杀红眼的男人本应是相依为命的兄弟。而导演阿甘则对此表示:“我用特殊的方法完成了梦想,通过战争的残酷告诉观众和平多么重要。”
 
      电影《钢刀》由深圳市金海岸影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司、金海岸影业有限公司、浙江天猫技术有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、天津猫眼文化传媒有限公司发行,阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演,将于5月20日登陆全国院线。

   编辑:汀

关键词: 钢刀 预告片 视频
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多