网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钢刀》曝动画版预告片

美漫风还原铁血硬汉 导演称和平很重要

2016-04-12 13:02:42 来源:Mtime时光网

电影《钢刀》的震撼视效固然是观众喜闻乐见的,然而预告中的杀戮画面也同样值得人们反思。正所谓“战场之上无父子”,在这款“血漫”版预告中,每个人物都以玉碎之势用尽杀招。
  时光网讯阿甘执导,何润东李东学夏梓桐领衔主演,战争片《钢刀》于日前全新发布一支“血漫”版预告。与常规电影预告不同,该支预告采用动画形式,糅合影片铁“血”硬汉基调与美“漫”写实画风。
 
  这支最新发布的预告,以媲美美漫的画风高度还原影片硬汉厮杀片段,让观众提前领略到《钢刀》这部雄性荷尔蒙爆棚之作的独特魅力。预告曝光了战场上的惨烈战况,枪林弹雨下的血肉横飞令人不忍直视,一场接一场的巅峰对决让观众应接不暇,抢滩、冲锋等超燃元素让影片铁血硬汉气质跃然眼前。
 
      电影《钢刀》的震撼视效固然是观众喜闻乐见的,然而预告中的杀戮画面也同样值得人们反思。正所谓“战场之上无父子”,在这款“血漫”版预告中,每个人物都以玉碎之势用尽杀招,支离破碎的肢体让血腥味扑鼻而来,堆积如山的尸体更是侧面印证了这场斗争的残酷。其中,何润东和李东学的贴身肉搏、白刃战等对决也是持续不断。画面中两兄弟火力全开,化身怒目金刚以命相搏,两把钢刀不时激烈碰撞,火花四射让人汗毛直竖,种种画面都很难让人联想到,这两个杀红眼的男人本应是相依为命的兄弟。而导演阿甘则对此表示:“我用特殊的方法完成了梦想,通过战争的残酷告诉观众和平多么重要。”
 
      电影《钢刀》由深圳市金海岸影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、西安曲江影视投资(集团)有限公司、金海岸影业有限公司、浙江天猫技术有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、天津猫眼文化传媒有限公司发行,阿甘执导,何润东、李东学、夏梓桐领衔主演,将于5月20日登陆全国院线。

   编辑:汀

关键词: 钢刀 预告片 视频
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多