网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西艾森伯格谈《蝙超》加长版

望更多删减片段重见天日 “片长应有24小时”

2016-04-12 15:34:13 来源:Mtime时光网

时光网就《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》“删减片段”及加长版本的问题采访了“卢瑟”杰西·艾森伯格,并得到了他的独家回应。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》此前放出的首支删减片段

  时光网洛杉矶讯 3月23日,本年度关注度最高的超级英雄电影之一《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在全球各地开画,就在一周后,影片放出首支删减片段。片段中镜头跟随一队突击队员进入到佐德将军的飞船中,一只巨大的长有奇怪犄角的怪兽出现在画面之中,它周围漂浮着奇怪的正方体,随后这些又都自动分解成粉末。随后杰西·艾森伯格饰演的莱克斯·卢瑟像是从梦境中醒过来一般,望向身后。

  此前有消息称,《蝙超》即将推出R级导演剪辑版,这一版本将比公映版(151分钟)多出30分钟,更多电影里没有展现的镜头细节以及暴力场面将曝光。收录了这些删减镜头的《蝙超》蓝光碟原定7月16日正式上架,但近日又有媒体报道表示:华纳方面正考虑将R级加长版在影院进行放映,希望吸引好奇的观众进场再刷,阻止票房持续下跌。

无论是对于删减片段还是影片的加长版,杰西·艾森伯格的看法都是:棒棒棒。

  时光网就“删减片段”的问题采访了“卢瑟”杰西·艾森伯格,并得到了他的独家回应。艾森伯格表示:“我希望这片子能有24小时那么长,那样一定会很棒的。我的出发点是,你计划完成的作品应该就是观众在影院中看到的影片。做电影有时候是很让人沮丧的,原因在于有时候你花了大力气拍摄某些场景,但他们却永远无法再见天日。所以我希望他们拍的内容都能公开。”

  对于影片的“三小时加长版本”,艾森伯格的看法同样是“那一定很棒”。他说到:“我的感觉是他们计划发行一个加长版本。这些片段被删减的原因不是它们拍得不好。电影中的每一个场景都拍得极度用心,而且是世界上最好的配乐大师汉斯·季默亲自做的曲。如果他们能够放出更多被删减片段,一定棒呆了。”

  再说回此前放出的那支删减片段。片段中奇怪物质很像《超人:钢铁之躯》罗素·克劳饰演的乔·艾尔在位于南极的飞船中向儿子克拉克·肯特讲解氪星历史时出现的物质。至于视频中那个奇怪的怪物,有外媒猜测那是DC宇宙中的超级反派黑暗君主达克赛德的叔叔——荒原狼。这也解释了为什么莱克斯·卢瑟会在影片中对达克赛德有所暗指。

  达克赛德在DC宇宙中相当于漫威宇宙中的灭霸,是正义联盟的最强劲的对手。漫画中,达克赛德拥有一种称作"Mother Boxes"的武器。《蝙超》中将维克多·斯通(雷·费舍 饰)变为钢骨的似乎就是这种武器。至于达克赛德是否会像传闻中那样成为《正义联盟》中的大反派,我们也将拭目以待。

作者:Jami Philbrick   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多