网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朴赞郁《小姐》新曝剧照

河正宇"反派"变身造型多变 服装美术华丽别致

2016-04-12 16:51:05 来源:Mtime时光网

这十张全新剧照中,河正宇变换了四种造型,让人不禁期待他此次的“反派”变身。而影片别致华丽的服装美术设计更是让人眼前一亮。
  时光网讯 朴赞郁导演时隔7年创作的本土新作《小姐》今日曝光一组全新剧照。由金敏喜河正宇赵震雄以及新人金泰璃饰演的四位主人公的角色关系有了更为丰富的展示,而影片无论从服装、道具、还是美术设计上都可谓亮眼。

  根据英国小说《指匠情挑》改编拍摄的韩国电影《小姐》以上世纪三十年代为背景,讲述了巨额财产继承人贵族小姐和觊觎她财产的伯爵,以及被伯爵雇佣成为小姐佣人的少女之间发生的故事。

  虽然此前已有定妆照曝光,但通过这组剧照,我们还是能够看到由金敏喜饰演的小姐、河正宇饰演的伯爵、新人金泰璃饰演的佣人,以及赵震雄饰演的小姐姨夫四位主要人物在片中更为丰富的形象。特别是河正宇更是变换了四种造型,让人不禁期待他此次的“反派”变身。

  剧照中,妆容华贵的“小姐”举手投足都透露着天性纯良;而其身边的下女一身女佣装扮,表情时而懵懂时而暗藏心机;而一手策划阴谋的伯爵则在这小姐和她的监护人姨夫中间轻松周旋八面玲珑;而通过姨夫这一角色,赵震雄也有着前所未有的形象变身。

  《小姐》是朴赞郁导演与四位演员的首度合作,四位演员之间也都是首度对戏,令人期待。此外该片复古别致的服装造型、美术设计也都让人眼前一亮。

  《小姐》此前曾在欧洲最大规模的电影市场European Film Market上被卖到了全球116个国家。而朴赞郁导演的这部韩国新作能否继《老男孩》《蝙蝠》之后再次入围戛纳电影节的竞赛单元,同样值得关注。据悉该片将于今年6月在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 朴赞郁 小姐 剧照
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多