网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜孔雀》定档520曝海报预告

刘亦菲谈激情戏:古装剧是小学阶段,我早就长大了

2016-04-12 19:37:36 来源:Mtime时光网

由《巴尔扎克和小裁缝》导演戴思杰执导的新片《夜孔雀》曝光海报及先导预告片,影片将于5月20日上映,主演“神仙姐姐”刘亦菲奉献不少激情戏,她表示自己早就长大了。

《夜孔雀》将于5月20日全国上映

       时光网讯刘亦菲还是那个古装剧里的“神仙姐姐”印象?会不会太out了?连她自己都说,那只能算是我的“小学阶段”。在新片《夜孔雀》中裸背示人,更有不少激情戏演出,对于这些“突破”,刘亦菲淡淡一笑:“我早就长大了。”

       4月12日下午,由旅法导演戴思杰执导,刘亦菲搭档刘烨黎明余少群主演的影片《夜孔雀》在京举行发布会,并宣布定档5月20日全国公映。

       电影《夜孔雀》讲述了法国籍华裔长笛手埃尔莎从浪漫巴黎到锦绣成都的几段邂逅,从现场曝光的影片先导预告片来看,刘亦菲在片中与三位男演员有不少情感纠葛,导演戴思杰表示,之所以选中刘亦菲主要原因是,她具备了美、高雅、纯洁等多重特质。

       而刘亦菲对于此次的角色也表示“很感激”。她坦言,“我已经成长了很多,刚好在那个阶段,对剧本和角色要求不再没有安全感,而这个角色正是让我失掉这种安全感,是个自由、追求心灵解放的女性。”她回忆拍摄这部戏最难的就是学习法文,更自谦是个“临时型选手,之前学的法文早就忘光了”。

↓点击播放《夜孔雀》发布会现场视频↓

       至于预告片中颇夺眼球的激情戏段落,也被主持人问及,早前无论是刘亦菲饰演的仙剑奇侠传》中的赵灵儿、《神雕侠侣》中的小龙女还是《天龙八部》中的王语嫣,大多都以清纯示人,这次的大量激情戏会不会颠覆清纯形象,刘亦菲淡然表示,自己入行已经13年了,早就长大了,古装电视剧只是小学时期,而演员要体验和创作无限的情绪。《夜孔雀》是纯粹的艺术片,拍的时候什么都不要想,“女性要追求勇敢、独立、追求自己想要的。”

《夜孔雀》先行版预告片

       作为本片导演,戴思杰也将《夜孔雀》看做是自己继《巴尔扎克和小裁缝》《植物学家的女儿》之后,“女性三部曲”的最终章。他表示自己一直都想拍一部法国元素的中国电影,与此前作品不同的是,此次刘亦菲饰演的艾尔莎是在法国出生长大,热爱中国,来中国工作时发生的情感故事。而不变的是,与他作品中的女性角色一脉相承,都是为了爱情不惜代价勇敢去爱,敢做敢爱的女主人公,同时,《夜孔雀》也是戴思杰在中国正式公映的首部电影。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多