网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《失眠男女》首映黄渤刘亦菲隔空送祝福

邓紫飞人缘好刷爆人情卡 Poyd宝儿欧弟现身

2016-04-12 18:43:11 来源:Mtime时光网

《失眠男女》首映,作为男主角邓紫飞的昔日同窗,黄渤、刘亦菲、江一燕纷纷送上祝福,力挺“老班长”。
 

黄渤、刘亦菲、江一燕祝福视频

 时光网讯  即将于4月22日公映的爱情喜剧《失眠男女》今日举行首映式,作为男主角邓紫飞的昔日同窗,黄渤刘亦菲江一燕纷纷送上祝福,欧弟现身红毯助阵,希望能帮助好人缘的老朋友推广这部电影。女主角Poyd宝儿一袭红裙从泰国远道而来,引发红毯尖叫。

  邓紫飞昔日同窗“神仙姐姐”刘亦菲称:“作为同学,我非常喜欢紫飞的表演,也觉得他是一个非常有才华的演员。”“变态帅”朱亚文则转发微博称“大学班长,请多多捧场”。此外葛天王宁卢正雨也预祝票房大卖,电影主创可谓刷爆人情卡。

  对于“失眠男女”这个主题,发布会上,Poyd宝儿有感而发,称自己有时候工作拍戏会加班到很晚,临睡时还在想一些工作的事情,所以常常导致失眠,而男主演邓紫飞在片中饰演的刚好是一位失眠治疗师,主持人就准备了一把椅子,邀请邓紫飞在现场为Poyd宝儿治疗失眠,Poyd宝儿笑称,拍完电影后,邓紫飞手法越来越娴熟,相信自己今晚一定可以睡个好觉了。

  作为星爷御用班底,“大师兄”黄一飞的到场颇为意外。邓紫飞称,片中和黄一飞对戏让自己学到了很多东西,而且《失眠男女》有几个片段就是在向老艺人致敬。黄一飞也在发布会上透露了自己的演戏“绝招”:“只要用心去诠释就很容易,表演源于生活,平时多留心观察也能助你一臂之力。”







作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多