网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夺宝奇兵》制片人CinemaCon获"十年最佳"

透露"侏罗纪世界"续作将拍 "夺宝奇兵"不仿007模式

2016-04-12 21:19:09 来源:Mtime时光网

为庆祝这场一年一度的盛会,2016年CinemaCon举行了具有纪念意义的颁奖午餐会,制片人弗兰克·马歇尔获得十年最佳制片人奖。

弗兰克·马歇尔

  时光网讯
 
2016年的CinemaCon为庆祝这场一年一度的盛会,举行了具有纪念意义的颁奖午餐会。制片人弗兰克·马歇尔获得十年最佳制片人奖,马歇尔合作过的影人们,哈里森·福特史蒂文·斯皮尔伯格马特·达蒙克里斯·帕拉特等人均对他表示祝贺,并且感谢这位制片人兼导演一直以来为电影事业带来的出色作品和杰出贡献。马歇尔参与过的主要作品有《夺宝奇兵》系列,《回到未来》,《本杰明·巴顿奇事》,《奔腾年代》,以及五部《谍影重重》系列作品。而马歇尔在观众的掌声中上台领奖,并致感谢辞。

  “很荣幸今天来到这里,我要感谢CinemaCon和NATO(美国影院业主协会)给予我这项荣誉,这活动对我来说有特别的意义,连续40年,我都把我们的电影带到这里。”

  颁奖结束后,马歇尔和《综艺》记者进行了对话。谈及他去年的重磅之作《侏罗纪世界》,马歇尔表示:“我认为现在的观众需要一些新潮的、新奇的东西。这不是个超级英雄电影,但是里面的恐龙绝对会让全世界的人都为为之着迷。在此之前我们有三部前作基础,但是这个系列已经很久没有新的作品了,而很重要的一件事就是,我们需要确定以为导演。那就是科林·特莱沃若。他实在是一位出色的影人,也同时是侏罗纪系列的忠实粉丝。他得以将自己的专业技术和他作为粉丝的兴奋点相结合,最终做出了这部打动人心的作品。”

《侏罗纪世界》剧照

  同时,马歇尔证实“侏罗纪”系列的又一部续作即将到来,环球影业马上就会宣布具体的制作团队。“2018年的时候续集会问世,我们现在还没有定下来导演是谁,但是马上就会确定了。现在我们已经着手准备剧本,不久之后也会宣布导演人选。科林和他的团队已经开始了编剧的工作。”当被问到续作的导演是继续沿用科林·特莱沃若,还是会选用独立电影的年轻导演时,马歇尔表示:“这件事还是要取决于剧本,我们都在等剧本。用有经验的导演当然会容易一些,但是我们选择导演的时候是欢迎各种可能性的。”

  而对于日前在美国掀起波澜的“电影送到家”服务(Screening Room,影迷可以通过特制的机顶盒在家里付费、限时观看影院同步上映的新片),马歇尔则表示了支持:“我是个讲故事的人,我所期望的就是别人都来看我的故事。有些人就是不愿意去电影院看电影,那如果现在我有机会让这些人在家看的话,我为什么不争取这个机会呢?”

经典电影《夺宝奇兵》剧照

  最后,马歇尔谈到了另一个在社交媒体上炒得火热的《夺宝奇兵》续作。他的妻子凯瑟琳·肯尼迪刚刚完成了和迪士尼合作的《星球大战:原力觉醒》,而《夺宝奇兵5》中二人又将合作。马歇尔说:“《夺宝奇兵》系列是我里程碑式的作品。他不仅是我在制片人事业上获得的第一次成功,更开启了我和史蒂文·斯皮尔伯格的缘分。现在我们能够重启这一项目,实在是非常棒。”同时他也透露,续作将会更倾向于讲述新的故事,而不是单纯地续写原著。“第五部《夺宝奇兵》应该不是个前传,更可能是与第四部的故事有联系。但是我们想要好好去做,那可能还需要两年半的时间。”

星球大战里的福特

  当被问到克里斯·帕拉特是否会加盟《夺宝奇兵5》接过牛仔帽和马鞭,成为哈里森·福特的继承者时,马歇尔答道:“我们并不想把这做成美国版007,成为那种由一代又一代的不同演员来饰演的固定角色。重启《夺宝奇兵》我们要另寻一条路。”

  的确,哈里森·福特现在已经73岁高龄,电影《夺宝奇兵5》上映时就要76岁了,但是对于福特参与电影拍摄的事,马歇尔看上去一点顾虑都没有。“你看他在‘星战7’里看起来也并不算老嘛,他没问题的。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多