网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇异博士》首曝海报

博士秘密基地“至圣所”曝光 预告将于今日中午发布

2016-04-13 07:59:47 来源:Mtime时光网

海报中,本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士身穿红色披风,背身而立。他所面对的是一个拥有复杂花纹的圆形天窗和略显凌乱的曲线窗框,这些具有抽象感的线条和元素让整个海报显得颇具超现实色彩。

《奇异博士》中文海报

  时光网讯  漫威出品的超级英雄电影《奇异博士》今日曝光了首张海报。影片的首支预告片也将在北京时间今天中午左右释出。

  海报中,本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士身穿红色披风,背身而立。他所在的地方应该是他自己的基地至圣所。背景中复杂花纹的圆形天窗和略显凌乱的曲线窗框,抽象感十足,让整个海报显得颇具超现实色彩,也倍显神秘。至圣所内拥有大量“奇珍异宝”,各种新奇玩意都有,且地址隐蔽,虽然在纽约城内,但鲜有人知晓。

  影片故事源自斯坦·李在1963年创作的同名漫画形象,奇异博士原本是一名出色的外科医生,之后远赴东方成为一名魔术师,机缘巧合又成为了至尊法师,他是地球上魔法最为强大的人,同时肩负着与邪恶的神秘力量对抗的使命。

《奇异博士》中文海报

  影片由斯科特·德瑞克森执导,本尼迪克特·康伯巴奇在片中饰演奇异博士,《为奴十二年》男星切瓦特·埃加福特饰演莫多男爵,与奇异博士师出同门。瑞秋·麦克亚当斯将出演影片女一号,她的角色很可能就是奇异博士的妻子,她不仅是奇异博士的爱人,同时也是他的门徒,拥有强大法力。丹麦男星麦斯·米科尔森在剧中出演反派,蒂尔达·斯文顿则将扮演莫多男爵与奇异博士的师傅古一法师。

  《奇异博士》剧组目前已经顺利杀青,影片将于11月4日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多