网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

塞隆有望回归《疯狂的麦克斯》系列

还想再演费罗莎 “就等导演给我打电话了”

2016-04-13 10:55:10 来源:Mtime时光网

“费罗莎”查理兹·塞隆十分想回归《疯狂的麦克斯》续集,再次扮演费罗莎,并表示“就等导演给我打电话了。”

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中查理兹·塞隆出演女汉子费洛莎

  时光网讯
 《疯狂的麦克斯:狂暴之路》去年5月公映后,赢得了观众与评论界的一致赞誉。影片在获得第88届奥斯卡最佳影片提名的同时,也令导演乔治·米勒获得奥斯卡最佳导演的提名,并横扫奥斯卡的六大技术奖项。对于影片的续集,众人自然是期待不已。乔治·米勒之前已经表示会有续集,汤姆·哈迪也已经签下了出演三部续集的合约。这一次关于影片续集的更好消息是:“费罗莎”查理兹·塞隆十分想回归该系列。

  去年8月份的时候,查理兹·塞隆曾表示《疯狂的麦克斯4》的拍摄十分艰苦,“是一次地狱般的经历”,似乎暗示不愿再参演续集。但近日塞隆在接受MTV采访时态度却有了180°的大转变,对回归该系列表现出十二分的热情。

  “我喜欢扮演她的感觉……能看到大家对于这部你拼了命去演的作品有这样的反应,感觉真的太好了,好像思考问题的角度都不一样了。我知道大家对她(费罗莎)的反应是怎样,我看着这个角色,觉得‘没错,我绝对想再次扮演这个角色。’”

  乔治·米勒此前表示两部《疯狂的麦克斯》续集的故事线以及简略剧本都已经完成了,但是在正式开拍《疯狂的麦克斯》续集之前,他还是倾向于拍摄“短平快”的小制作电影。查理兹·塞隆的回应也从侧面证实了这条消息。她在采访时说到“奥斯卡之后我就没有见过乔治(米勒)了,我想这些工作一定让他累坏了。他应该想要按照自己的节奏来。他是一个非常直接的人,如果他准备好了,那就是真的准备好了,希望到时他能给我打电话。”

  看来《疯狂的麦克斯4》的拍摄工作的确艰辛,以致要大家需要更多的时间休养生息。至于影片的续集走向如何,更是十分值得期待,一切就看乔治·米勒如何谋划了。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多