网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙CinemaCon推介新片

阿汤哥承诺"碟6"更刺激 艾米新片聚焦外星人

2016-04-13 15:52:24 来源:Mtime时光网

派拉蒙在CinemaCon上推介新片,梅根·福克斯、艾米·亚当斯等众星亮相。西蒙佩吉为J·J·艾布拉姆斯颁奖。
  时光网拉斯维加斯讯 2016CinemaCon正在维加斯如火如荼地进行中,当地时间周一晚上,六大之一派拉蒙率先亮相,为观众带来了最受关注的几部新片的动态,比如《忍者神龟2》《你一生的故事》,也透露了一些未来计划。许多明星登场亮相,给周一的展台增加了更多火热气氛。

《忍者神龟》中的两位主演梅根·福克斯和威尔·阿奈特作为开场嘉宾出场(Photo by Todd Williamson/Getty Images for CinemaCon)

  《忍者神龟》中的两位主演梅根·福克斯威尔·阿奈特作为开场嘉宾出场,一上来就讲了个关于披萨(神龟们最爱的食物)的小段子,之后他们播放了《忍者神龟2》的新预告。长达两分半钟的全新预告披露了许多此前未曾曝光的情节画面,介绍了牛头猪面两位抢戏好基友变种的来龙去脉,原来都是史莱德邪恶计划的一部分;而神龟们竟然内部出现了分歧到底该不该变成人类。“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔饰演的Casey Jones也有亮相。
 
  接下来,获得了CinemaCon新星大奖的杰克·休斯顿上台,为大家推介了《宾虚》的新视频。这部经典翻拍之作由提莫·贝克曼贝托夫执导。这段视频其实就是首款预告片的加长版,包含了更多的竞技场战车戏,也让人感受到影片的战争场面将会十分残酷。

  《侠探杰克2:永不归》也在展台上首度曝光了物料,主演汤姆·克鲁斯也通过大屏幕发来了祝福,这是他在《最后的武士》之后再度跟导演爱德华·兹威克合作。阿汤哥对兹威克赞美了一番,同时也表扬了自己在片中的搭档寇碧·史莫德斯Danika Yarosh。阿汤把侠探杰克称为:“电子世界的虚拟人”,他保证第二部既有令人瞠目的动作场面,也会有充满政治色彩的谜团。大家会看到一个体魄强健同时心志坚定的男一号。此外,阿汤哥还承诺《碟中谍6》中他将会带来更刺激、更难以置信的刺激场面,因为他享受其中。

  接下来展台上还推介了三部影片,有罗伯特·泽米吉斯的新作《Allied》(曾译《五秒钟的沉默》),讲述的是二战时期的故事,汇集了布拉德·皮特玛丽昂·歌迪亚等大明星。第二部是丹泽尔·华盛顿自导自演的《Fences》,改编自August Wilson的舞台剧,讲述的是上世纪50年代的种族问题,“黑女王”维奥拉·戴维斯也有参演。另外一部是喜剧片《跑音天后》梅丽尔·斯特里普担纲主演,讲述世界上唱功最糟糕却最具娱乐精神的女高音的故事,片中你还会看到休·格兰特丽贝卡·弗格森西蒙·赫尔伯格等熟悉的面孔。

杰瑞米·雷纳与艾米·亚当斯合作新片,讲述外星人入侵地球的故事

艾米亚当斯&杰瑞米雷纳CinemaCon采访

  除了这些类型之外,派拉蒙还有一些剧情片也值得关注,比如丹尼斯·维伦纽瓦(《边境杀手》、《囚徒》导演)执导的《你一生的故事》杰瑞米·雷纳艾米·亚当斯两位主演也在展台上现身,播放了这部电影的首款预告,可以看出这部电影延续了维伦纽瓦以往的画风,题材是外星人入侵。艾米·亚当斯饰演一位语言学家,被美国政府招募去破解外星人的语言。不难看出这将是一部严肃又充满悬疑风格的影片。

  之后到了《极限特工3:终极回归》的登场时间。这部动作片将故事聚焦在由范·迪塞尔带头的的特工小队和以甄子丹为首的反派组织之间的对决。范·迪塞尔、甄子丹迪皮卡·帕度柯妮都通过一段录音为现场观众推介本片。尽管没有放出视频,但是范·迪塞尔讲述了很多幕后故事,他表示这个剧组能时隔12年再让这个系列延续下去是非常难得的。

JJ与西蒙·佩吉CinemaCon采访

  之后的环节上,西蒙·佩吉登台向J·J·艾布拉姆斯致辞,为他颁出了CinemaCon年度关注度影人大奖。西蒙·佩吉在演讲中也充分发挥了自己的幽默和智慧,一会儿奉承一会儿挖苦。西蒙·佩吉和JJ也是老熟人了,私交也很不错。JJ上台之后说:“电影在我年纪很小的时候就对我产生了深远的影响,电影的魔力在于它能带你到另一个时空里去,这无可比拟。”之后他还赞美了接手《星际迷航3:超越星辰》的林诣彬,但可惜的是现场没有曝光任何《星际迷航3》的新物料。

  展台的最后,派拉蒙副主席Rob Moore登台展示了《海滩救护队》的一些新料,道恩·强森扎克·埃夫隆以及一众美女主演都在大屏幕上亮相。由于影片在2017年才会公映,主演们表示明年他们会来参加CinemaCon。在接下来的预告片中阳光沙滩肌肉汗水,再加上比基尼美女真是格外养眼,让许多观众意犹未尽。

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

关键词: 2016CinemaCon 派拉蒙
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多