网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《记忆碎片》发布“藏尸”版预告

定档5月27日 雷佳音夏梓桐领衔主演

2016-04-13 11:25:56 来源:Mtime时光网

“暗黑系”悬疑犯罪片《记忆碎片》发布“藏尸”版预告, 雷佳音、夏梓桐领衔主演,定档5月27日全国上映。
       

《记忆碎片》剧照

时光网讯 由韩国导演朴裕焕执导、香港著名导演关锦鹏担任艺术顾问,雷佳音夏梓桐等主演打造的“暗黑系”悬疑犯罪电影《记忆碎片》,日前发布了“藏尸”版预告,与此同时片方宣布《记忆碎片》将于5月27日全国公映。

       在预告片中,“卡涅阿德斯船板,世界上牺牲别人,让自己爬上船板才能得救。”伴随着一段意味深长的台词影片的先导预告拉开了帷幕,仿佛能够吞噬一切的怪物—七星公寓,它充斥着黑暗压抑让人喘不过气,短短的一分多钟里,通过快速刺激的画面剪切多达十位的犯罪嫌疑人轮番登场,每个人似乎都暗藏杀机,偷情、嫉妒、仇恨、巨款、杀戮、尸体,成为了其中的关键词,先导预告铺垫了诸多谜团与伏笔,也揭示了人性黑暗面的大爆发。

       电影中一具突然出现在衣柜里的尸体,搅乱了七星公寓的一切,租住其中的所有人都与这具尸体有着诡异的联系,在寻找真相的路上突变不断,当这场围绕着尸体的闹剧貌似“盖棺定论”时,意外的结局反转,让所有人都瞠目结舌……

       

《记忆碎片》剧照

据片方介绍,“《记忆碎片》从一个只有5000字的韩文原版的故事梗概到完善的电影剧本,历经了两年半的开发和打磨阶段。”超长的剧本创作期让电影的每一处细节都精细严密,全片逾2000个镜头,多达200个特效镜头,让这部多角度叙事结构,以“剥洋葱”式叙事手法讲述给观众。

       除此之外《记忆碎片》里各色性格鲜明的犯罪嫌疑人也是各具看点,雷佳音饰演的落魄“高穷帅”的小律师大明、夏梓桐饰演的爱憎分明个性十足漂亮女孩杨伊、李菁饰演的愚蠢贪财却不失可爱小毛贼王松、孙宁饰演的黑帮女人大嫂,在悬念迭起的过程中,所有人内心不为人知的秘密都要被逐渐挖出。

       据悉,电影《记忆碎片》将于5月27日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多