网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《奇异博士》首款中文预告片发布

濒死“卷福”变身魔法师 宏大视效酷似《盗梦空间》

2016-04-13 11:59:02 来源:Mtime时光网

奇异博士与观众熟知的漫威超级英雄钢铁侠、美国队长等设定非常不同,他所掌握的是超自然的法术和力量,从此将使漫威电影宇宙的版图大大扩张。
  时光网讯 今日,由漫威影业制作、迪士尼影业发行,2016年备受期待的全新超级英雄电影《奇异博士》,今日曝光首款中文预告片及首款海报。由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士即将大施魔法,扭转乾坤。影片将于2016年11月4日北美上映,中国内地有望引进。

《奇异博士》两款中文版海报

  预告片中,卷福本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士、蒂尔达·斯文顿饰演至尊法师、切瓦特·埃加福特饰演的莫多男爵等影片主要角色悉数亮相,绚丽壮观又独树一帜的视觉特效更令人眼花缭乱。本是外科医生的奇异博士将变身魔法师,肩负起对抗邪恶神秘力量的使命。因为车祸丧失做手术的能力,奇异博士开始远行寻找补救的办法,当他遇到至尊法师之后,整个人的世界观发生改变。海报中,奇异博士也身披斗篷亮相,画面充满了奇幻神秘的风格。

  奇异博士与观众熟知的漫威超级英雄钢铁侠、美国队长等设定非常不同,他所掌握的是超自然的法术和力量,从此将使漫威电影宇宙的版图大大扩张!从《银河护卫队》无限大的宇宙空间,到《蚁人》无限小的亚原子状态,再到本次《奇异博士》纳入超自然力量,漫威的电影宇宙和视效多样性也将提升到全新的高度和维度。

  本次的预告透露了影片的大致脉络,确实有不少视觉上的奇点,让粉丝能真正领略到漫威的魔法系主角奇异博士有多大能耐。


  开篇先是以史蒂芬·斯特兰奇的出身说起,他的职业其实是英文名“doctor strange”中的另一层意思医生,救死扶伤无数,两鬓斑白多少有些沧桑感。




  可惜一场车祸让他受了重伤,夺去了他的双手,可以看出他在心理和生理上都难以继续以医生为业。导演使用不少对比镜头,更为强烈的显示出“史传奇”跌宕起伏的人生历程。

  西装革履的人生赢家与待业在家的残障青年,也许就是一线之隔。


  不管是命运的安排还是贵人引导,于是他踏上了前往尼泊尔圣地求学的旅途,异域风情中透露出一些宗教色彩。

几位配角都先后亮相。
  扮演克里斯汀·帕尔默护士的瑞秋·麦克亚当将作为斯特兰奇工作和生活上的伴侣,车祸发生后她也是第一时间展开救治。漫画中她也曾有过独立登场。

  切瓦特·埃加福特将扮演莫度男爵,从少量的镜头中可以捕捉到他出现在香港等地,应该是作为斯特兰奇成材前的引路人,将他带到有更强大魔力的“The Ancient One”古一那里。

  而德高望重的法师古一将由“女王”蒂尔达·斯文顿反串,平时就游走于中性路线的她,这次干脆以光头形象示人,不可谓不惊艳。

  初次见面就对斯特兰奇使出一招元神出窍,旁白中“他”一直以嘲讽的口气批判凡人,是时候让你们这些管中窥豹的人类看看多重现实了。



  经常充当恶人的“汉尼拔”麦斯·米科尔森这次来出演大反派,但角色名仍未公布,他将率领手下一众门徒,施展“乾坤大挪移”来扰乱现实。


  片中有不少万花筒和“盗梦空间”式的视觉奇观,不光让观众惊喜,也把初次“VR体验”的斯特兰奇吓到发型凌乱,连忙跪地求学,希望走上这条魔法大拿之路。

  片中穿插的两句slogan也值得玩味,分别是“开脑洞”和“改变现实”,背后可能还隐藏着诸如无限宝石中“真实宝石”这种神器,看来这部别具一格的片子的确不会按套路出牌。

  结尾处斯特兰奇荣归至圣所,走向窗前,颇具仪式感。

  奇幻片《奇异博士》由斯科特·德瑞克森执导,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演奇异博士,切瓦特·埃加福特(ChiwetelEjiofor)、蒂尔达·斯文顿等也将联袂出演。漫威影业制作的《奇异博士》将于2016年11月4日北美上映,中国内地有望引进。

作者:K   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (352)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多