网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京电影节“项目创投”公布入围项目

高群书、滕华涛、陈祉希出任终审评委

2016-04-13 17:13:18 来源:Mtime时光网

北京电影节“项目创投”入围项目公布,二十一个入围项目出炉,导演高群书、滕华涛、制片人陈祉希出任终审评委。
     

本届北京国际电影节·电影市场“项目创投”

时光网讯 4月13日,第六届北京国际电影节·电影市场“项目创投”版块二十一个入围项目出炉。由于其中最后两个项目总分完全相同,经评审商议决定共同入围,故本届北京国际电影节“项目创投”共有二十一个项目入围。此外,本次入围的前十个创投项目将会在集中培训后进行路演、终评。备受瞩目的电影市场四大奖项以及其他奖项也将于4月19日全面揭晓。

      据了解,本届入围的创投项目各具特色,这也与第六届北京国际电影节·电影市场注重“创新”的核心理念十分契合。第六届北京国际电影节·电影市场二十一个入围项目名单如下:《错换鸳鸯》、《敦煌:丝路风云》、《钢铁斗士》、《加州阳光》、《猎魔人》、《六周夏天》、《路上有花》、《如斯蠢事》、《生死线》、《爷爷的逆袭》、《出海记之满剌加》、《反转宝芝林》、《恋爱战略公司》、《你好,机器人》、《7号区域》、《深洞》、《死亡戏剧》、《完美嫌犯》、《鲜肉》、《云隙之光》、《最佳驴友》(排名按字母顺序,不分先后)。其中,二十一个入围项目中的前十个项目将参加4月19日电影市场项目创投的路演,角逐当天的奖项。

高群书、滕华涛、陈祉希出任终审评委

     本届北京国际电影节·电影市场“项目创投”的终审评委阵容十分惊喜,特邀执导过《东京审判》《风声》《一场风花雪月的事》等电影的高群书导演;执导过《失恋33天》、《等风来》的中国第六代导演滕华涛;以及参与《人在囧途之泰囧》、《边境风云》《煎饼侠》的制片人陈祉希加盟。对于本次入围的二十一个项目,三位终审评委不仅给出了高度的评价,对其创新性也给予了肯定。同时,三位评审也表示十分期待今年优秀的项目最终走向完片。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多