网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京电影节“项目创投”公布入围项目

高群书、滕华涛、陈祉希出任终审评委

2016-04-13 17:13:18 来源:Mtime时光网

北京电影节“项目创投”入围项目公布,二十一个入围项目出炉,导演高群书、滕华涛、制片人陈祉希出任终审评委。
     

本届北京国际电影节·电影市场“项目创投”

时光网讯 4月13日,第六届北京国际电影节·电影市场“项目创投”版块二十一个入围项目出炉。由于其中最后两个项目总分完全相同,经评审商议决定共同入围,故本届北京国际电影节“项目创投”共有二十一个项目入围。此外,本次入围的前十个创投项目将会在集中培训后进行路演、终评。备受瞩目的电影市场四大奖项以及其他奖项也将于4月19日全面揭晓。

      据了解,本届入围的创投项目各具特色,这也与第六届北京国际电影节·电影市场注重“创新”的核心理念十分契合。第六届北京国际电影节·电影市场二十一个入围项目名单如下:《错换鸳鸯》、《敦煌:丝路风云》、《钢铁斗士》、《加州阳光》、《猎魔人》、《六周夏天》、《路上有花》、《如斯蠢事》、《生死线》、《爷爷的逆袭》、《出海记之满剌加》、《反转宝芝林》、《恋爱战略公司》、《你好,机器人》、《7号区域》、《深洞》、《死亡戏剧》、《完美嫌犯》、《鲜肉》、《云隙之光》、《最佳驴友》(排名按字母顺序,不分先后)。其中,二十一个入围项目中的前十个项目将参加4月19日电影市场项目创投的路演,角逐当天的奖项。

高群书、滕华涛、陈祉希出任终审评委

     本届北京国际电影节·电影市场“项目创投”的终审评委阵容十分惊喜,特邀执导过《东京审判》《风声》《一场风花雪月的事》等电影的高群书导演;执导过《失恋33天》、《等风来》的中国第六代导演滕华涛;以及参与《人在囧途之泰囧》、《边境风云》《煎饼侠》的制片人陈祉希加盟。对于本次入围的二十一个项目,三位终审评委不仅给出了高度的评价,对其创新性也给予了肯定。同时,三位评审也表示十分期待今年优秀的项目最终走向完片。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多