网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》发“相聚版”视频

光亮版海报曝光 白衣飘飘少年齐亮相

2016-04-13 17:48:08 来源:Mtime时光网

《谁的青春不迷茫》相聚版视频曝光,“光亮版海报”同时发布,众主演变白衣飘飘的少年,青春韵味十足。
     

《谁的青春不迷茫》光亮版海报

时光网讯 《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映,影片是由导演姚婷婷执导,根据刘同畅销书全新创作的同名电影。日前,片方发布了“相聚版”情感视频及“光亮版”海报,视频特别记录了毕业八年、十年甚至几十年后老同学重聚的场景,多年未见的老同学校园重聚的感人画面让人几度泪目。

      本次片方特别制作了一款老同学相聚版情感视频,记录了各个年龄层的老同学重聚,其中以八旬老同学校园重聚的片段最为感人。几十年未见的同学见面后的真情问候,欣喜与关怀尽显,“你怎么还那么瘦啊”、“耳朵听不见了”让人在唏嘘时光飞逝的同时,更感叹那段令人怀念的校园时光。多年未见的老同学再度回到教室、重新点名、自我介绍“大家好,我叫李虹霞,今年十三岁”、“我愿意跟大伙儿一块好好地学习,争取考一好高中。”再度将所有人的思绪,拉回到那段一去不复返的校园青春岁月。

      除了重新点名、自我介绍,视频中的老同学们还一同回顾起学生时代的照片和视频,重新阅读高考前的日记,回顾起各自的记忆与青涩,使已而立之年的同学们也都纷纷泪目。而更有中学恋人借此十年同学重聚现场求婚,更让本就难得一见的老同学们泪洒当场,掀起青春情侣的情感共鸣。

      在本次发布的“光亮版海报”中,青春韵味十足,绿色的清新或蓝色的明快和六位主演的灿烂笑容相得益彰。干净整洁的校服和白衬衣,少年记忆中的教室单车,更是细致的描绘了这部电影的年轻气息。绿色主基调的海报中六位主演姿态各异,坐在栏杆上的白敬亭用随意自在的造型突出了“学渣”特性,郭姝彤以乖巧的站姿定位了“学霸”标签。“光头CP”中丁冠森背着王鹤润,宣誓着青春爱情的单纯、甜蜜与勇敢。

      电影《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映。

   编辑:隐饮

关键词: 谁的青春不迷茫
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多