网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谁的青春不迷茫》发“相聚版”视频

光亮版海报曝光 白衣飘飘少年齐亮相

2016-04-13 17:48:08 来源:Mtime时光网

《谁的青春不迷茫》相聚版视频曝光,“光亮版海报”同时发布,众主演变白衣飘飘的少年,青春韵味十足。
     

《谁的青春不迷茫》光亮版海报

时光网讯 《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映,影片是由导演姚婷婷执导,根据刘同畅销书全新创作的同名电影。日前,片方发布了“相聚版”情感视频及“光亮版”海报,视频特别记录了毕业八年、十年甚至几十年后老同学重聚的场景,多年未见的老同学校园重聚的感人画面让人几度泪目。

      本次片方特别制作了一款老同学相聚版情感视频,记录了各个年龄层的老同学重聚,其中以八旬老同学校园重聚的片段最为感人。几十年未见的同学见面后的真情问候,欣喜与关怀尽显,“你怎么还那么瘦啊”、“耳朵听不见了”让人在唏嘘时光飞逝的同时,更感叹那段令人怀念的校园时光。多年未见的老同学再度回到教室、重新点名、自我介绍“大家好,我叫李虹霞,今年十三岁”、“我愿意跟大伙儿一块好好地学习,争取考一好高中。”再度将所有人的思绪,拉回到那段一去不复返的校园青春岁月。

      除了重新点名、自我介绍,视频中的老同学们还一同回顾起学生时代的照片和视频,重新阅读高考前的日记,回顾起各自的记忆与青涩,使已而立之年的同学们也都纷纷泪目。而更有中学恋人借此十年同学重聚现场求婚,更让本就难得一见的老同学们泪洒当场,掀起青春情侣的情感共鸣。

      在本次发布的“光亮版海报”中,青春韵味十足,绿色的清新或蓝色的明快和六位主演的灿烂笑容相得益彰。干净整洁的校服和白衬衣,少年记忆中的教室单车,更是细致的描绘了这部电影的年轻气息。绿色主基调的海报中六位主演姿态各异,坐在栏杆上的白敬亭用随意自在的造型突出了“学渣”特性,郭姝彤以乖巧的站姿定位了“学霸”标签。“光头CP”中丁冠森背着王鹤润,宣誓着青春爱情的单纯、甜蜜与勇敢。

      电影《谁的青春不迷茫》即将在4月22日于全国公映。

   编辑:隐饮

关键词: 谁的青春不迷茫
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多