网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赏金猎人》发布会曝无敌联盟预告

李敏镐为拍戏学普通话 钟汉良“搞笑”有偶像包袱

2016-04-13 19:37:41 来源:Mtime时光网

《赏金猎人》发布会曝光无敌联盟预告,李敏镐、钟汉良搭档组“男神猎金CP”引粉丝尖叫连连,幕后大反派浮出水面。
  时光网讯  《赏金猎人》今日在京曝光无敌联盟预告,李敏镐钟汉良搭档组“男神猎金CP”,幕后大反派浮出水面。作为李敏镐中国首部大银幕作品,发布会上钟汉良爆料“头几天李敏镐真得想用自己的人生演这个戏”,还坚持用中文(拼音标注)跟其他演员对戏,以致于钟汉良自诩“显得我普通话特别好”。而《赏金猎人》作为钟汉良为数不多的搞笑动作戏,他直言“当时有偶像包袱”,不过为了效果也是拼了。

↓点击播放《赏金猎人》无敌联盟预告


  从预告片中能看到,《赏金猎人》有不少动作场面。“长腿欧巴”李敏镐再度演绎酷帅“城市猎人”;“小太阳”钟汉良则颠覆以往荧屏霸道总裁形象,在片中有不少搞笑戏份;女主角唐嫣摈弃“傻白甜”形象,展现“冷酷打女”style。

  唐嫣受访时称《赏金猎人》是自己拍过才最惊险的一部戏,“里面会有我跳车,从这台车跳到那台车,在打戏上也下了很多工夫”。钟汉良则自曝:“我在这部戏里负责‘开心’,所以就尽量让自己变得搞笑一点,李敏镐有一天问我,你这样真的没有偶像包袱吗?其实当时是有,尽量让自己不要想太多,跟导演一起怎么好笑怎么做。”

  作为高颜值“CP”,钟汉良和李敏镐也将发布会变成粉丝尖叫的海洋,两人还在发布会大摆pose拍摄兄弟大片。虽然电影系两人首次合作,但默契十足地拍了“忧郁、炫酷、傲娇、呆萌、甜蜜蜜”五组造型,为了捕捉到男神的“一颦一笑”,女粉丝们纷纷站到椅子上抢拍,以致于酒店工作人员不得不时刻提醒:“下来!快下来!”

↓点击播放发布会视频↓

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多