网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

STX携众新作首度出席CinemaCon

将与史泰龙合作 马修麦康纳新片成重磅

2016-04-13 20:40:18 来源:Mtime时光网

作为CinemaCon的新朋友,STX娱乐公司(STX Entertainment)的第一次参展带来了马修·麦康纳和西尔维斯特·史泰龙等影人的新作。
  时光网讯 本周二,仅成立18个月的STX娱乐公司(STX Entertainment)今年首次参加CinemaCon,作为代表出席的有董事长兼CEO罗伯特·西蒙斯,总裁Sophie Watts,和电影集团主席Adam Fogelson。同时,STX也带来了一众好莱坞明星,并证实了他们突发成立的小型工作室,将主要致力于拍摄国际影星参演的中成本力作。

  Fogelson表示,公司的第一部电影《致命礼物》制作成本不到500万美元,但全球票房却达到了6000万美元。Fogelson说道,多元化的合作关系,使得STX挣脱了普通新公司的发展模式,而以一种超乎寻常的速度成长着。今年STX将推出10部电影,而2017年又将有12部新作问世,这样的成绩远远超出了正常情况下会有的数量。

史泰龙再CinemaCon现场表示将和STX合作新片

  在介绍其中八部新片之前,STX重磅请出传奇影人、新晋奥斯卡提名演员西尔维斯特·史泰龙。史泰龙表示,他将和STX合作一部新片,不过影片的名字还未确定。对于这个新项目,史泰龙没有透露更多细节,但是他表示:“能够制作一部同时具有娱乐价值和艺术价值的影片,对我来说以一种荣耀。我相信这部作品会达到前所未有的高度。”

  接下来STX放映了长达八分钟的动作片《琼斯的自由国度》预告片和
前瞻片段。《琼斯的自由国度》由加里·罗斯编剧并导演,将于今年7月24日美国上映。影片讲述了美国南北战争时期的故事,Fogelson表示本片体现出一个道理,那就是“前进的道路上总是障碍重重”。在首度放出的片段中,主演马修·麦康纳正在竭尽全力地保护他受伤并且被吓坏的侄子。之后麦康纳与导演罗斯和另一位主演古古·玛芭塔劳一同登上了CinemaCon的舞台分享自己的看法。

马修·麦康纳新作《琼斯的自由国度》海报

  加里·罗斯说道:“我用了两年的时间来研究内战的历史,之后才敢写故事大纲。这其实有些倾向于学术的研究,也是对我自身的一种再教育。你研究得越多,越觉得当时的历史是深刻而复杂的。影片对于我个人而言是玄妙的,是一段伟大的冒险之旅。”

  马修·麦康纳在片中饰演了一位传奇人物奈特,他是密西西比当地人,南北战争中他从南军叛逃,组织了一队士兵,在自己的家乡建立了名为“琼斯的自由国度”的国家。奈特不仅与一位黑人女奴结婚、拒绝回到南军服役,更是在密西西比这块邦联政府的属地解放黑奴,这在当时的美国实属罕见。麦康纳说道:“有时候演员要想诠释好一个角色,需要全力发挥自己的想象力。但是‘奈特’并不是这样的一个角色。这个角色的所有特质我都了然于心,并且受他启发。奈特是一个质朴又天真的人,他要与任何他所看见的不公正相对抗。我要做的就是把他这样的一种精神清晰地展现出来。”对此,另一位主演古古·玛芭塔劳表示赞同:“在影片的拍摄过程中,我们对于那个时代所独有的状况感到非常受触动。”

  同时,STX也介绍了他们的另一部作品由加里·奥德曼卡拉·古奇诺阿沙·巴特菲尔德布丽特妮·罗伯森主演的《世界之外》。影片讲述了一个在火星上出生的孩子的故事。由于在外星成长,他的身体不能适应地球的环境,而十六岁那年,已经是少年的他第一次踏上地球,并深深地爱上了这个地方。

《The Bye Bye Man》海报

  而成人恐怖电影《The Bye Bye Man》的预告片中,三个大学生在校外无意间释放出一种超自然生物,并被杰弗里·迪恩·摩根饰演的疯子警员追赶。同时,STX的首部动画电影《Ugly Dolls》也发布了概念海报。

  STX和中国首次真正意义上合作的影片《龙震天下》也揭露面纱,当场发布了三分钟的预告片,让观众们先睹传说中的成龙的风采。作为导演马丁·坎贝尔的,《龙震天下》果然有一些的黑暗元素,而成龙饰演的角色和之前的固有形象也有所不同,是一次勇敢的新尝试。

  最后发布的影片是《坏妈妈》,一部不要形象的女性喜剧。米拉·库妮丝克里斯汀·贝尔凯瑟琳·哈恩饰演的“宽松政策妈妈团”,克里斯蒂娜·艾伯盖特贾达·萍克·史密斯等饰演的另一个主张严厉的“妈妈团”的“战争”。史密斯表示:“和这些可爱的女演员们同台让我很高兴,现在我的孩子也十几岁了,我觉得我也能稍微轻松一些了。”而作为带给CinemaCon观众们的特别礼物,Fogelson还在现场放出了另一款完全不同的预告片,展示了“坏妈妈”的搞笑之处。

  接下来的一周中,时光网都将不断为大家带来CinemaCon2016的海量最新消息,请敬关注!

作者:Brent Simon   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 2016 CinemaCon STX
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多