网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼影业CinemaCon推介新片

大表姐携科幻新片献唱 "小蜘蛛"汤姆赫兰德惊喜亮相

2016-04-13 22:41:56 来源:Mtime时光网

索尼影业在2016CinemaCon上推介未来新作,大表姐为新片站台献唱,克里斯·帕拉特携双片现身,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德惊喜亮相。
  时光网拉斯维加斯讯 当地时间周二(4月12日)晚上,索尼影业新片推介会在CinemaCon举行。索尼影业主席汤姆·罗斯曼介绍了公司“双倍下注”的一系列新作计划——包括李安新作《比利·林恩漫长的中场休息》在内的正在或计划拍摄的28部电影被逐一提及。詹妮弗·劳伦斯克里斯·帕拉特汤姆·赫兰德,以及导演保罗·费格安东尼·福奎阿都带着他们各自的新作助阵亮相。

索尼影业主席汤姆·罗斯曼、大表姐和克里斯·帕拉特

  罗斯曼主席开场说道:“许多备受世界瞩目、具有高知名度的明星将出现在这些作品当中,这也将是我们强调的重点,”他继续道:“我们拥有的许多实力品牌将重磅回归,但我还要强调的是,原创性对于索尼来说也是至关重要的。毕竟如果没有跨入未知的魄力,就不会有《第九区》《冲出康普顿》《地心引力》以及《阿凡达》这些电影了。”

  提到“原创”的内容,推介会上首先被提及的就是李安的新片《比利·林恩漫长的中场休息》。影片的首张剧照被放出,很容易让人联想到《美国狙击手》《孤独的幸存者》。罗斯曼强调这部电影“将不同于以往大家看到的许多电影,它有着十分充沛的情感”。他同时还指出,该片的战争场面是以高于普通标准的帧速率拍摄完成的。从推介会上曝光的预告片来看,视觉效果显然还没有最终完成,但能够确定的是这部电影将拥有李安电影一贯的视觉风格。

  接下来推介会放映了一段长达六分钟的电影片段,来自一部融入了科幻冒险元素的爱情电影《乘客》,镜头漂亮引人入胜。这段爱情故事的主人公詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特特别现身,绘声绘色的为现场观众介绍了这部电影。从他们的描述中,我们了解到这是一个发生在两个被意外从休眠中提前唤醒的太空旅行者之间的爱情故事,而男女主人公将在片中产生十分情绪化的对立。最后劳伦斯还献唱了一段比利·乔尔的《The Longest Time》。

  另外还有许多值得关注的新作首度曝光预告片:包括描写鲨鱼攻击的惊悚片《浅滩》,将于2016年6月24日上映;汤姆·汉克斯主演的悬疑惊悚片《地狱》;《生化危机:终章》;恐怖惊悚片《Keep Watching》和《When the Bough Breaks》以及凯特·贝金赛尔主演的《黑夜传说:血战》

  此外,索尼的动画电影也将大举来袭。推介会上播放了《愤怒的小鸟大电影》《香肠派对》的预告片。其他动画电影则曝光了概念图,其中包括将于2017年8月11日上映的《Emoji大电影》、将于2017年12月8日上映的以动物视角讲述基督诞生故事的未命名动画电影、将于2018年9月21日上映的《精灵旅社3》、以及将于2018年12月上映的由克里斯·米勒和菲尔·罗德联合执导的《未定名动画版蜘蛛侠》

  其他一些值得关注的作品还有朱迪·福斯特执导、乔治·克鲁尼和朱莉娅·罗伯茨联袂的《金钱怪兽》,这部电影很有希望入围戛纳电影节的竞赛单元,而最终入围结果将于本周四揭晓。

  被索尼寄予厚望的电影《超能敢死队》也亮相本次推介会。导演保罗·费格和主演梅丽莎·麦卡西、克里斯汀·韦格、凯特·迈克金农、莱斯莉·琼斯带着一段五分钟的片段和两支预告片与观众见面。他们在舞台上再现了几位“队员”之间松散的友情,引人发笑的同时,麦卡西还表示:“我爱这个失败者的故事,作为一个影迷,我觉得我们会喜欢它,因为它让我们觉得我们能做到。”

  除了《乘客》克里斯·帕拉特还和导演安东尼·福奎阿带来了翻拍新作《豪勇七蛟龙》,该片主演还有伊桑·霍克与丹泽尔·华盛顿。福奎阿表示他一直都是原版电影的忠实粉丝,“对于正义的追求在我们所有人中间都能产生共鸣。”随后帕拉特还补充道:“我父亲唯一会看的就是西部电影,像《荒野大镖客》还有约翰·韦恩的电影。我小时候感到很(恼火),但是现在我完全能明白这些人物来自哪里。我知道我爱上这部电影,是因为它是一部关于顶天立地的男人言出必行的故事。”

  在播放《豪勇七蛟龙》的预告片之前,帕拉特还强调了他与这部电影的联系:“我从心里很喜欢安东尼的电影,比如《训练日》,所以我非常激动于能与他,以及伊桑·霍克与丹泽尔·华盛顿合作——即便最近出现了许多西部电影,但是这部电影的内容将是十分丰富而具有时代气息的,我们尽一切努力做到了最好,我已经看过这部电影了,它太tm棒了。”

  推介会上还透露马修·麦康纳和伊德瑞斯·艾尔巴主演的科幻恐怖片《黑暗塔》将于本周开机。此外还提到了丹尼·鲍尔执导、伊万·麦克格雷格主演的《色情》、斯嘉丽·约翰逊主演的喜剧片《Rock That Body》、《黑衣人》和《龙虎少年队》的交叉电影《MIB 23》(查看详情)。埃德加·赖特执导的喜剧新片《宝贝司机》还曝光了一支30秒的片段,但画面中只有角色特写和静态拍摄。

汤姆·赫兰德亮相推介《新蜘蛛侠》

  在反复重申了索尼“为一切观众服务”的宗旨之后,罗斯曼回到了舞台上,他开始谈论自己一直钦佩史蒂夫乔布斯的名气,并且要用苹果的上市产品来为观众带来一个最后的惊喜。只见罗斯曼开始假装通过视频连线正在《美国队长3》洛杉矶首映礼上的“新蜘蛛侠”汤姆·赫兰德,而当视频连线出现问题的时候,他又假装很懊恼和不安,而此时赫兰德款款走上了舞台,来到了观众面前,他是乘坐私人喷气式飞机从洛杉矶红毯“飞”到现场的。

  汤姆·赫兰德现场揭晓了新蜘蛛侠电影的logo,影片正式定名为《Spider-Man: Homecoming》,北美上映时间定在了2017年的7月7日(查看详情)。随后索尼以一支来自《美国队长3》的蜘蛛侠角色介绍片段结束了这场推介会。

作者:Brent Simon   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多