网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿有望加盟《新蜘蛛侠》

协商饰演反派 秃鹫或现身影片

2016-04-14 08:12:24 来源:Mtime时光网

报道称,迈克尔·基顿正与片方进行早期的协商,而他饰演的角色尚未曝光。昨天有传闻透露,秃鹫(VULTURE)将出现在《新蜘蛛侠》中。

迈克尔·基顿有望加盟《新蜘蛛侠》

  时光网讯  漫威和索尼联手打造的《新蜘蛛侠》最近消息连连,在昨日公布了片名和新版蜘蛛侠Logo后,影片今日又爆出了最新的选角动态。据Variety网站报道,凭借《鸟人》《聚焦》两部影片被称为奥斯卡福将的迈克尔·基顿有望加盟该片出演反派。

  报道称,迈克尔·基顿正与片方进行早期的协商,而他饰演的角色尚未曝光。昨天有传闻透露,秃鹫(VULTURE)将出现在《新蜘蛛侠》中。而秃鹫是否是影片中的终极反派,还是像《超凡蜘蛛侠2》中的犀牛人一样,以客串的形式出场,目前也尚未有定论。

漫画中的反派秃鹫

  秃鹫原名艾德里安·图姆斯,由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。艾德里安·图姆斯(Adrian Toomes)原是一名电子工程学家,被人诬陷入狱,穿上了自己的新服装成为反派。利用他的制服,秃鹫可以飞行,他的力量也得到了增强,拥有能轻易扯断大树的力量。他的耐力、活力也通过飞行服得到了增强。

  早在2009年,山姆·雷米导演的《蜘蛛侠4》就计划让约翰·马尔科维奇来出演秃鹫,而在 2010年1月,马尔科维奇本人证实了这一消息。不过随着影片的夭折,这一角色一直没有机会以真人的形式在大银幕上现身。此外,秃鹫也是邪恶六人组的成员之一,而索尼如果还将按照计划推出《邪恶六人组》电影,那么这个角色应该也将出现在影片里。

  《新蜘蛛侠》由《玩命警车》导演乔·沃茨执导,汤姆·霍兰德将饰演新版“小蜘蛛”,玛丽莎·托梅将演绎梅婶。迪士尼新星赞达亚也将饰演电影中的一个角色。影片将于2017年7月7日在美国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多