网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿有望加盟《新蜘蛛侠》

协商饰演反派 秃鹫或现身影片

2016-04-14 08:12:24 来源:Mtime时光网

报道称,迈克尔·基顿正与片方进行早期的协商,而他饰演的角色尚未曝光。昨天有传闻透露,秃鹫(VULTURE)将出现在《新蜘蛛侠》中。

迈克尔·基顿有望加盟《新蜘蛛侠》

  时光网讯  漫威和索尼联手打造的《新蜘蛛侠》最近消息连连,在昨日公布了片名和新版蜘蛛侠Logo后,影片今日又爆出了最新的选角动态。据Variety网站报道,凭借《鸟人》《聚焦》两部影片被称为奥斯卡福将的迈克尔·基顿有望加盟该片出演反派。

  报道称,迈克尔·基顿正与片方进行早期的协商,而他饰演的角色尚未曝光。昨天有传闻透露,秃鹫(VULTURE)将出现在《新蜘蛛侠》中。而秃鹫是否是影片中的终极反派,还是像《超凡蜘蛛侠2》中的犀牛人一样,以客串的形式出场,目前也尚未有定论。

漫画中的反派秃鹫

  秃鹫原名艾德里安·图姆斯,由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。艾德里安·图姆斯(Adrian Toomes)原是一名电子工程学家,被人诬陷入狱,穿上了自己的新服装成为反派。利用他的制服,秃鹫可以飞行,他的力量也得到了增强,拥有能轻易扯断大树的力量。他的耐力、活力也通过飞行服得到了增强。

  早在2009年,山姆·雷米导演的《蜘蛛侠4》就计划让约翰·马尔科维奇来出演秃鹫,而在 2010年1月,马尔科维奇本人证实了这一消息。不过随着影片的夭折,这一角色一直没有机会以真人的形式在大银幕上现身。此外,秃鹫也是邪恶六人组的成员之一,而索尼如果还将按照计划推出《邪恶六人组》电影,那么这个角色应该也将出现在影片里。

  《新蜘蛛侠》由《玩命警车》导演乔·沃茨执导,汤姆·霍兰德将饰演新版“小蜘蛛”,玛丽莎·托梅将演绎梅婶。迪士尼新星赞达亚也将饰演电影中的一个角色。影片将于2017年7月7日在美国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多