网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"猎神:冬日之战"曝造型照&幕后特辑

"双女王"塞隆&布朗特分享造型背后故事

2016-04-14 09:18:28 来源:Mtime时光网

作为《猎神:冬日之战》的服装造型设计,曾三次获得奥斯卡且多次提名的设计师柯琳·阿特伍德也在视频中讲述了许多幕后的创作细节。影片将在4月22日同步北美上映。
  

《猎神:冬日之战》制作特辑之造型特辑

时光网讯
将于4月22日全国上映,由克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦查理兹·塞隆艾米莉·布朗特四位好莱坞一线明星主演的动作史诗大片《猎神:冬日之战》,近日曝光了一组罕见的主演造型照与特辑。“双女王”查理兹·塞隆和艾米莉·布朗特首次露面与观众分享各自造型背后的心思和构想。而作为《猎神:冬日之战》的服装造型设计,曾三次获得奥斯卡且多次提名的设计师柯琳·阿特伍德也在视频中讲述了许多幕后的创作细节,她表示,造型根据邪恶女王、冰雪女王的性格特点而整体定制,不仅要让二人在片中的形象因服饰而尤为突出,将“相爱相杀”的情节场面衬托得更加火花四溅,更希望能够通过人物造型让观众感受到角色的心情。
 
  此次曝光的特辑中,《猎神:冬日之战》的两位主演查理兹·塞隆、艾米莉·布朗特首露真容,分别解读角色邪恶女王和冰雪女王,令影片的内核更加清晰。艾米莉·布朗特表示:“《猎神:冬日之战》是一个有关爱、背叛、和转变的故事。”影片的爱情主线由饰演猎神的克里斯·海姆斯沃斯和饰演女勇士的杰西卡·查斯坦倾情演绎,“背叛”和“转变”将是推动剧情的重要转折点。

  出演反派角色对查理兹·塞隆并不陌生,但这次回归出演邪恶女王的角色却让她异常兴奋,塞隆坦言:“邪恶女王拥有惊人的力量和权势,我非常高兴能把强大的角色及其历程演绎出来。”早在人物造型初次曝光后,邪恶女王和冰雪女王的服饰便成为网友关注的焦点,就连片中另一位女主演“劳模姐”杰西卡·查斯坦都曾在电影发布会上坦言羡慕邪恶女王和冰雪女王精美绝伦的华服,杰西卡称:“邪恶女王的金色裙子非常惊艳,但是也很重,需要5个人才能抬动。”

  在影片中,金色王袍在邪恶女王身上显得尤为华丽迷人,银色盔甲则衬托出冰雪女王冷酷的一面。主演查理兹·塞隆和艾米莉·布朗特对片中的服装造型也非常满意,查理兹·塞隆表示:“柯琳·阿特伍德设计的服装不仅精美,而且完美地诠释了各个角色。”
 
  

三获奥斯卡最佳服装设计的柯琳·阿特伍德

从《剪刀手爱德华》到《爱丽丝梦游仙境》,设计师柯琳·阿特伍德已为超过50部电影担任首席服装设计师,创作过许多让人印象深刻的造型,并三度获得奥斯卡最佳服装设计奖。这次在《猎神:冬日之战》中,柯林又一次突破自己。柯林认为演员们的戏服不能像T台上模特的时装一样只注重好看和舒适度,而是要在亮相大银幕的那一瞬间让观众感觉到角色的心情和性格。

  针对邪恶女王的服装,柯林表示,拉文纳在影片开头就已经拥有了权势,因此在国王葬礼上拉文纳的服装需要戏剧性强一些,表现出令人胆颤的冷酷。在拉文纳从魔镜中回归的场面中,柯林称:我想呈现出岩浆的感觉,仿佛她身上是熔化的金子,那是凌驾于角色之上的歌剧风格。”与邪恶女王拉文纳相比,艾米莉·布朗特饰演的妹妹弗雷娅性格比较温柔、脆弱,她的造型相对来说柔和许多,直到她认清自己转变成冰雪女王,服装的变化反应了她性格上的转变。柯林认为她虽然外表看上去冷酷,但内心仍然是善良的,所以用柔软的银色盔甲来进行包装。柯林称:“我希望她的服饰能展现角色的复杂性,柔软的王后藏在强硬的外表之下。”

  动作史诗大片《猎神:冬日之战》由环球影业出品,将在4月22日同步北美,以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多