网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》曝"破产三姐妹"预告

姚晨、唐嫣、郝蕾演绎"咸鱼大翻身"

2016-04-14 10:03:20 来源:Mtime时光网

预告围绕姚晨、唐嫣、郝蕾三人商学院相遇,历经周折相识相知,彼此接纳成为合伙人的过程展开,呈现出她们创业的艰辛历程,以及同甘共富的合伙人情谊。影片将于4月29日登陆全国院线。
  

《梦想合伙人》全阵容终极海报竖版

时光网讯
三年前,一部《中国合伙人》火遍大江南北,拿下过5亿票房。今天,女版合伙人《梦想合伙人》应运而生。由姚晨唐嫣郝蕾组成的最强女性创业团队,配上郭富城李晨、UNIQ等“零薪水男”最强的助攻,来势汹汹。再加上这是导演张太维《来自星星的你》之后的首部作品,让影片更是备受关注。据传,本片改编自某电商大佬的故事,至于是谁,众说纷纭。今日,片方放出“破产三姐妹也能翻身,谁说女子不如男”话题,女生友情的三大法则以及第四种情感逆袭影迷朋友们三观!
 
  此次《梦想合伙人》曝光的“破产三姐妹”预告,集合热血、梦想励志等元素,更融入诸多喜剧点和感动点。预告围绕姚晨、唐嫣、郝蕾三人商学院相遇,历经周折相识相知,彼此接纳成为合伙人的过程展开,呈现出她们创业的艰辛历程,以及同甘共富的合伙人情谊。预告中,她们的创业过程并不顺利,屡遭现实挫折、梦想濒临破碎,而三人却始终凝聚在一起。虽然过程中也经历了误解、争吵,甚至彼此产生不信任,但她们并未放弃合伙人情谊,心照不宣的选择并肩同行,最终实现了“破产三姐妹”的咸鱼大翻身。

  

课堂上严肃的郭富城教授

值得一提的是,预告中,郭富城化身姚晨事业导师,为姚晨指点迷津,“想要事业成功,必须先抓住两个合伙人的心”,一语中的。为抓住唐嫣、郝蕾这两位合伙人的心,姚晨使出浑身解数。她独具的“打不死”的小强精神,加上具备超顽强“战斗值”的李晨助力,终于打动了两位合伙人共同创业。另外,三人也首次解密了女性之间建立友情的三大法则——交换彼此的秘密、找到共同的敌人,最重要的就是成为合伙人,共经风雨洗礼。
 
  据悉,电影《梦想合伙人》聚焦互联网发展、女性创业现实,呈现出新时代女性独立自主一面的同时,也诠释出当今时代女性身份的多重性。戏中创业成功、戏外创立自己工作室的姚晨,对于女性创业有着她深刻的理解:“这个时代发展很快,不论是男性还是女性,只要有能力,这个时代都会无条件的接纳你,这给了女性很多机会。”

  

三闺蜜共诉往事

而片中三个女主角也通过镜头表达了对女性创业的看法,姚晨饰演的卢珍溪身上有很多女生的影子,包括她的美国梦,都是小镇女青年可望不可及的梦想。而在这个梦想外衣下,掩藏的是卢珍溪渴望的女性地位,在美国因为卖假包而被逮捕的她,深深感受到女人力量的软弱和在社会上拼搏的艰难,所以,她的梦想是“有地位”。唐嫣饰演的顾巧音:爱慕虚荣爱美但是内心善良的女人,所以,她的梦想是“有金钱”;郝蕾饰演的文清:一个纯粹的女强人,太注重事业而影响感情和家庭和谐的女人,所以,她的梦想是“有爱情”。三位性格迥异的女人,在互联网创业浪潮中怀揣着梦想前行,最终这三个女人做成了数千万男人没能做到的事,在”白手咸鱼”身份背景下,经历互相排挤、争吵、相知相惜,共同打拼成为亿万富翁。
 
  另外,此次的预告中,郭富城还揭秘了亲情、爱情、友情之外的第四种情感:合伙人。在姚晨、唐嫣、郝蕾几人创业的过程中,拜金女唐嫣展现自己乐观一面,当其他几个合伙人都陷入挫折低谷时,为他们鼓励打劲儿;而高冷的郝蕾则显示性情一面,为她们出谋划策,更有悉心照顾尽现大姐大风范。主演姚晨曾坦言:“合伙人的定义就是可以互相弥补彼此身上的不足,可以互为影响,共同去做成一件事情。”

  电影《梦想合伙人》由“星你”导演张太维执导,姚晨、唐嫣、郝蕾、李晨领衔主演,郭富城特别出演,王一博、金圣柱等UNIQ成员出演,将于4月29日登陆全国院线。

埋头苦学的姚晨

向往美好未来的郝蕾

姚晨、李晨重回大学

主演唐嫣

主演学霸王一博

主演姚晨、李晨

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多