网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快手枪手快枪手》曝“给你颜色”海报

林更新张静初领衔五大高手 激战江湖

2016-04-14 10:28:01 来源:Mtime时光网

《快手枪手快枪手》曝“给你颜色”海报,林更新张静初领衔五位主演集体亮相,高人夺宝、激战江湖的紧张感十足。
      时光网讯 近日,由潘安子执导,林更新张静初腾格尔刘晓庆锦荣共同主演的动作喜剧大片《快手枪手快枪手》曝光了“给你颜色”海报,五位主演也首次以真身示人,“天下第一快手”、“冷艳第一枪手”、“傲娇第一萌侠”、“娇媚第一夜叉”、“江湖第一诡才”集体亮相,高人夺宝、激战江湖的紧张感十足,电影即将在7月15日上映。

      电影《快手枪手快枪手》这次最新曝光的“给你颜色”海报分别呈现出五种色调,视觉冲击力十足。不同的颜色混搭也暗示了角色在片中江湖气十足的各种性格特征。冷青满眼的林更新,左手夹牌右手比出象征胜利的剪刀手,酷帅中带着一点痞气,饱满大红张静初表情冷酷单手持枪,美丽动人又危险冷艳;诙谐翠绿色背景下腾格尔持枪前冲,动作夸张,更是带着一头小毛驴暗示笑料连连;奢华金棕衬托下的刘晓庆笑靥如花,双手挥舞菜刀,霸气尽显;而冷静蓝色中锦荣风衣礼帽风度翩翩,角色身份充满疑点。

      据片方透露,《快手枪手快枪手》缘起一个江湖大盗组成夺宝联盟,在边境大举夺宝,引发一场江湖风云。

      在此次曝光的“给你颜色”海报中,玩爆民国江湖的五位主演也以超级英雄的设定出现:林更新饰演的天下第一快手以精通把戏、手法高明的市井混混形象闯荡江湖,张静初则以冷艳第一枪手造型横行天下,英姿飒爽;傲娇第一萌侠腾格尔以大前辈身份大隐于市,和娇媚第一夜叉刘晓庆组成一对逗乐耍宝的欢喜冤家;锦荣在电影里首次挑战反面角色,以江湖第一诡才身份暗中筹谋,让夺宝之路凶险异常……这五个角色因相遇而碰撞出的火花让整个电影故事变得波折不断。

      电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多