网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马克·里朗斯加盟《玩家一号》

饰演“绿洲”创始人 与斯皮尔伯格四度合作

2016-04-14 16:43:07 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格科幻巨制《玩家一号》迎来一位老朋友,马克·里朗斯将与斯导第四次合作。
马克·里朗斯

       时光网讯  继出演《间谍之桥》并因此获得奥斯卡最佳男配角奖之后,英国戏骨马克·里朗斯加快了工作节奏,近日,又传出他加盟史蒂文·斯皮尔伯格下一部科幻巨制《玩家一号》的消息。这将是他在《间谍之桥》(2015)、《吹梦巨人》(2016)和《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》(2017)之后,第四次与老斯合作。

       据悉,马克·里朗斯将在《玩家一号》中饰演哈利迪(James Donovan Halliday),他就是把虚拟现实和游戏完美结合的“绿洲”(OASIS)系统创始人,是故事中的核心人物。19岁的泰尔·谢里丹《X战警:天启》中饰演镭射眼)和22岁的英国女星奥利维亚·库克,以及英国演员西蒙·佩吉已经在早些时候宣布加入该剧组。影片的编剧是扎克·佩恩,他之前参与了《复仇者联盟》《无敌浩克》的剧本工作。 
↓点击观看《玩家一号》先导预告↓

       
       

《玩家一号》小说封面

影片《玩家一号》根据Ernest Cline的同名畅销科幻小说改编,原著小说脑洞大开,涉及到不少上世纪80年代的流行文化,很多当时的电影、游戏成为故事的重要背景,而故事则从2044年讲起,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟现实技术结合游戏为人们提供避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹是一个最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁。

       在前年年底,有报道称克里斯托弗·诺兰罗伯特·泽米吉斯马修·沃恩彼得·杰克逊以及埃德加·赖特等导演都对《玩家一号》这个电影项目产生兴趣,但最后还是辗转到了斯皮尔伯格手中。为了避开《星球大战8》,《玩家一号》已延期到2018年3月30日上映,影片开拍日期尚未公布,而斯导今明两年的工作也十分频密繁重,光是亲自执导的项目排下来还有《海盗地带》《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》《夺宝奇兵5》等。

   编辑:吹

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多