网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩寒携手亭东影业发布新电影项目

执导科幻片《天空制造》VS成名作《三重门》

2016-04-14 11:02:06 来源:Mtime时光网

韩寒将执导两部新作,分别是斥巨资打造的科幻电影《天空制造》,讲述一段关于航天与航空的故事,由黄建新监制,2017年上映,此外,《三重门》也将被他自己改编翻拍,2018年暑假上映。

       时光网上海讯 4月13日,“韩寒携手亭东影业&ONE发布会”在上海音乐厅举办。韩寒在本次发布会上发布了电影项目新计划并同大家一起分享近年来他的感受。

       2015年,韩寒成立了自己的电影公司——亭东影业,其名为纪念自己的出生地亭东村,时刻提醒自己,永远不忘记自己是从哪里来的。十年前兄弟之间的梦想约定,约定有朝一日一起拍电影,如果电影成功就一起开电影公司,于是有了2014年的《后会无期》,再有了2015年的亭东影业。

       亭东影业公司英文名PMF,韩寒逗趣地调侃不是“怕麻烦”,而是professional making film,专业做电影。在本次发布会中,韩寒公布了亭东影业出品承制、由他执导的两部电影项目:《天空制造》《三重门》

       韩寒曾在《后会无期》接受采访时,向时光网独家透露,自己之后会拍摄一部科幻片,并表达了很多自己对于科幻电影创作的想法(新闻回顾),此次的《天空制造》没有原著小说,不算IP,是韩寒倾力打造的全新电影作品。据了解,电影制作将斥巨资,讲述了一段关于航天与航空的故事,该电影的监制是知名电影人黄建新。《天空制造》将在2017年和大家见面。

       而韩寒的第一部长篇小说《三重门》也将被他自己改编翻拍,无疑是这场发布会的最大彩蛋。2018年暑假,这部承载了广大80后青春记忆的小说将在大银幕与观众们见面。韩寒说道,“《三重门》非常难以改编,弱故事冲突,强语言风格,是电影改编最头大的事情。但是团队将全力以赴,让大家十八年前的青春再次沸腾。”这是韩寒第一次将自己的作品做改编、拍摄,意义重大。他也开玩笑说,万一跳票了,宣传语就变成“十九年,热血重燃”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多