网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨树鹏新作《少年》曝光女主角

"青茫女"携手"左耳男" 挑战悬疑青春

2016-04-14 10:57:18 来源:Mtime时光网

杨树鹏新作《少年》曝光新海报,女一号将由《谁的青春不迷茫》的女主角扮演者郭姝彤出演,男一号则由《左耳》的男主角欧豪饰演,携手挑战青春犯罪电影。
      时光网讯 由导演杨树鹏执导的电影《少年》,已于三月在浙江杭州开机,此前已经确认由《左耳》的男主角欧豪饰演该戏男一号。今日,片方再度公布电影中女一号将由《谁的青春不迷茫》的女主角扮演者郭姝彤出演,并曝光幕后“罪佳情侣”版造型照片。两股青春新势力在电影《少年》聚合,试图开创青春犯罪电影新风格。

      电影《少年》今日首次曝光“罪佳情侣”版造型照片,照片中的郭姝彤与欧豪,无论是地铁中的背对背,亦或车中的深情相依,还是手牵手的忘情奔跑,都奠定了整部电影的情感基调。身为情侣的两人情绪明显经过了“冷处理”,冷酷的神情下暗潮涌动,不禁令人猜测这对“罪”佳情侣究竟会面临怎样的“罪”爱纠缠。

      以歌手身份出道的欧豪曾主演苏有朋导演的处女作《左耳》,而郭姝彤则是2016年光线影业全力推出的青春电影《谁的青春不迷茫》新晋女主角,该片将于今年4月22日全国公映。“左耳男”与“青茫女”,这两股青春新势力首次聚合,让充满悬疑色彩的《少年》更加令观众期待。 

      电影《少年》讲述的是两个特殊经历的少年,对于他们来说,青春的残酷记忆,让复仇成为人生唯一的目的。打上导演杨树鹏自己青春烙印的电影《少年》,因其与众不同的故事及个性,被称之为“青春”题材电影的一次突破。

      在电影《少年》中,除了两位青春新势力的加盟,众多实力派演员也齐聚助阵,包括《亲爱的》《山河故人》中的张译、《推拿》中的郭晓冬、《绣春刀》中的周一围、亦或者是《盗墓笔记》中的刘天佐。杨树鹏导演表示:“这些实力派演员的助阵,让整个团队里充满热血的雄性气息,他们的出现是演技和电影品质的有力保证”。

      据悉,《少年》作为片名,很多观众想到的则是青春电影,然而电影《少年》不仅讲述两位少年的复仇之路,更有暴力对抗、人车激战等城市暴战戏码,这也将是一部压抑的幽暗人性与黑色暴力对抗交织的犯罪电影。导演杨树鹏将自己个人的青春体验融入了这部电影,“电影就是青春的放大镜,将人性的黑暗面真实展现,但也会引发我们对于人性本质的思考。”

      电影《少年》将于2016年年内上映。    

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多