网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》曝“冰河的后裔”视频

梁家辉佟大为搞笑不断 魏晨变身最帅小丑

2016-04-14 11:04:48 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》曝“冰河的后裔”花絮视频,梁家辉佟大为魏晨等一众主演在片场“搞笑不断”, 魏晨变身“最帅小丑”,与周冬雨互动。
      时光网讯张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的电影《冰河追凶》将于4月15日 全国公映。日前,影片曝光一支“冰河的后裔”病毒视频和一组魏晨小丑妆剧照。梁家辉佟大为魏晨等一众主演片场“搞笑不断”,卖萌逗乐笑果非凡。

     电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以周鹏(梁家辉饰)、汪豪(佟大为饰)为首的“追凶者”深入冰河,追查真凶寻找真相的故事。影片大部分戏份都在冰河之上拍摄,所有主创也被粉丝戏称为“冰河的后裔”。

     

魏晨曹卫宇变魔术

虽然拍摄环境是零下四十度的冰天雪地,但一众主创却拼得热火朝天,完全是在体验“冰火两重天”。梁家辉不仅雪地打拳,还与观众卖萌打招呼,表情动作颇有当年角色的经典神情。而佟大为俨然是戏里戏外的“搞笑担当”。在影片中,佟大为智斗小偷,收拾小混混的打斗戏,观众不仅表示好看,还频频发出笑声,声称要找一个这样的老公。

     佟大为不仅戏里逗笑,戏外更是剧组的“搞笑担当”。东北出生的佟大为一看到伊春的大雪,就直接躺倒雪地上,开心地喊道“好大的雪啊”。拍摄食人鱼那场戏时, 佟大为双手握着食人鱼,几乎与其“嘴对嘴”互动,脸上写满“别吓唬我,这鱼怎么会吃人”的疑惑。

     

魏晨变魔术

“冰河的后裔”们不仅幽默搞笑,还是姑娘们选老公的典范。梁家辉、佟大为的好丈夫、好爸爸形象,早已成为娱乐圈的一段佳话。在“冰河的后裔”中,佟大为变身“撩妹神探”,与周冬雨的互动笑翻天。而魏晨的阳光帅气、细致入微更是男友力满格。在片中,他身着小丑妆、露出一口小白牙、帅气变魔术的画面不仅颠覆了以往形象,被观众封为“最帅小丑 ”。

     电影《冰河追凶》将于4月15日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多