网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼CinemaCon推介新片

"海底总动员2"惊艳 "绿巨人"2017年再亮相

2016-04-14 14:33:13 来源:Mtime时光网

迪士尼在CinemaCon上比其他家公司都显得更加底气十足,他们重点推介了《美国队长3》《海底总动员2》等新片。
  时光网拉斯维加斯讯 CinemaCon产业大会半程已过,六大之一迪士尼终于在周三亮相。不过与其他公司推介新片宣传项目的调调比起来,迪士尼的展台更像是一场庆功大会。经过了去年《星球大战:原力觉醒》的票房大胜仗,再加上今年开局形势一片大好,也难怪迪宝宝要在CinemaCon上骄傲一番了。迪士尼的高层们和登台的嘉宾们也显得比其他家更有自信。
 
  展台正式开始后,迪士尼影院发行部的执行副总裁Dave Hollis上场,为大家播放了许多未来新片的片花。正式开始之后,迪士尼先是总结了一下去年的辉煌战绩,最重点的当然是全球豪取近21亿的《星球大战7》。之后话题顺着星战往下走,Dave Hollis介绍了一下《星球大战8》的导演莱恩·约翰逊。接着播放了上周曝光的《侠盗一号:星球大战外传》预告片。对于星战系列迪士尼显然是自信满满。
 
  接下来Dave Hollis还播放了《吹梦巨人》的新预告,以及刚刚曝光的《奇异博士》预告片。在昨天,迪士尼把这支预告“贴片《美国队长3》首映礼”,双重猛料抢占头条,倒是没有把新料都留在CinemaCon上放出。
 
  巡礼过超级英雄之后,迪士尼的看家法宝动画部门重点推介了《海洋奇缘》《Queen of Katwe》。而近年来迪士尼的翻拍童话故事的真人电影也都有不错的表现,Dave Hollis介绍了《爱丽丝梦游仙境2》《美女与野兽》都有哪些可以期待的地方。
 

《海底总动员2》的导演安德鲁·斯坦顿与制片人Lindsey Collin (Source: Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

  之后到了迪士尼旗下皮克斯动画工作室的亮相时间,《海底总动员2》的导演安德鲁·斯坦顿与制片人Lindsey Collins登台,介绍这部备受期待的动画电影。而且他们播放的不是片段和预告片,而是长达27分钟的正片!可惜所有在场的观众都被要求不能对外透露任何细节,所以记者也就只能告诉大家大致的故事线:一直失忆的多莉终于记起了家人,于是好朋友马林就带着儿子尼莫,陪伴多莉一起踏上“寻亲之旅”,但中途多莉却被海洋生物研究所捉走了,于是父子俩就展开了救援多莉的行动。这支片段很聪明地停在了悬念很大的一个地方,让观众很迫切地想知道后面发生了什么。从这开头的27分钟不难看出,与前作相比,画面依旧美轮美奂,故事也依旧引人入胜,相信不会让大家失望的。
 
  也许是因为自家的超级英雄都跑去参加《美队3》首映礼了,之后展台推介超级英雄片的部分也显得有些冷清,但是Dave Hollis还是情绪高昂地为大家介绍了漫威未来的新片,并表示在《雷神3》之前观众们都不会在漫威电影里看到绿巨人了,看来他真的不会在《美队3》里以任何形式露面了。
 
  在这之后似乎会场观众的热情都集中在了《美国队长3》身上,大家也讨论了为何超级英雄片能够持续吸引观众:不仅有紧张刺激的动作场面,还有超级能力与平凡感情的结合,在《美队3》中这些元素都将体现。这也将是迪士尼开启夏季档期的最重磅项目,祝他们今年好运。

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多