网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

分众传媒借壳后首次定增50亿

或发力互联网金融和影视

2016-04-14 16:57:08 来源:腾讯科技

知情人士爆料,分众传媒将持续加大在体育娱乐领域的投资,进入电视综艺内容的制作发行、电影制作宣传发行、体育节目制作发行和赛事运营等领域。
  A股公司七喜控股今日发布公告,宣布募集资金总额50亿元。本次发行募集资金净额全部用来支付本次交易的现金对价。

  这是分众传媒借壳七喜控股后首次进行定增,定增的对象是,国华人寿保险、华鑫证券、诺安基金、博时基金、财通基金、上海积誉投资中心、北京京泰阳光投资有限公司等7家。

  本次定增前,MediaManagement HongKong Limited持股为24.77%,为第一大股东,Power Star Holdings(HongKong)Limited持股为9.13%,为第二大股东。


  本次定增后,MediaManagement HongKong Limited持股略微降至23.34%,Power Star Holdings(HongKong)Limited持股为8.60%,七喜控股第一、第二大股东地位没发生变化。

  完成50亿元定增后的分众传媒要做什么呢?可能是互联网金融和影视领域。

  例如,分众传媒在O2O生活领域与新浪、易居中国一起投资了社区APP“实惠”,用户已超千万。互联网金融领域,分众投资了金融APP“拿铁财经”,切入了机器人理财的领域。

  从最核心的生活轨迹方面,分众传媒已占据公寓楼,写字楼,卖场,影院四大核心空间,未来五年分众传媒则可能从媒体生活圈向娱乐体育产业全面发力。

  知情人士爆料,分众传媒将持续加大在体育娱乐领域的投资,进入电视综艺内容的制作发行、电影制作宣传发行、体育节目制作发行和赛事运营等领域。

   编辑:小七

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多