网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《荒野猎人》制片人出席CinemaCon

获"电影传奇奖" 小李&伊纳里图视频祝贺

2016-04-14 20:49:58 来源:Mtime时光网

《荒野猎人》的制片人,曾获64次奥斯卡提名的阿诺恩·米尔坎昨日在CinemaCon荣获“电影传奇奖”。

阿诺恩·米尔坎出席CinemaCon2016

  时光网讯
4月13日本周三,一众好莱坞重量级影人齐聚,祝贺阿诺恩·米尔坎在CinemaCon2016荣获“电影传奇奖”。作为一位伟大的独立制片人,米尔坎的作品有《风月俏佳人》《刺杀肯尼迪》《洛城机密》《搏击俱乐部》《史密斯夫妇》等,除了新近的《荒野猎人》,米尔坎的New Regency Pictures近几年还做出了《为奴十二年》《鸟人》两部奥斯卡最佳影片。

  在一番真挚的介绍和演讲之后,演员沃伦·比蒂毫无保留地谈起了他和阿诺恩·米尔坎这位71岁高龄的制作人的往事:“我们第一次见面还是七十年代呢,当时我的电话响了,接起来发现是个我当时完全不认识的人,那就是阿诺恩。他一上来就说‘我想见你一面,直接去你家行不’,然后他真就来了,直接告诉我‘我打算买了20世纪福斯,买下来之后交给你管怎么样?’”

阿诺恩·米尔坎和好友沃伦·比蒂

  说到这里沃伦笑得不得不歇了会儿:“我当时还是挺喜欢这家伙的,所以我觉得我能做的最善良的事,就是让他趁早打消搞电影的念头。后来我们又打电话给杰克·尼科尔森,一起吃了个饭。我们聊得很开心,但是即使这样我也并不觉得阿诺恩他真的能做出个电影来。”

  在接下来播放的一小段视频中,《荒野猎人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图用“言出必行”形容米尔坎,并且感谢他对自己电影给予的大力支持。而莱昂纳多·迪卡普里奥也亲自拍摄了一段祝贺视频,画面中,已经41岁的小李站在船上说道:“阿诺恩,你真是有远见,你这一辈子做的都是让人难忘的好片子。你让我们自由地去冒那些别人不敢去想的风险,但是我相信亚利桑德罗也做出了别人不敢去想的好影片。他的片子打破了限制电影的边界,但是如果没有你,也就不会有这样的成绩。咱们已经是20年的老朋友了,我已经迫不及待地想再跟你合作。祝贺你,我的兄弟!”

  米尔坎上台领奖时首先慷慨致谢了沃伦·比蒂,和20世纪福斯的董事长詹姆斯·加诺普罗斯,并调侃自己不擅长在众人面前演讲和说笑话:“在这么多人跟前打趣对于我来说是自取其辱,而且我这么大年纪也不适合开玩笑了。”

“电影传奇奖”颁奖现场

  米尔坎回忆了自己和那些与他合作超过20年的演员,比如莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·克鲁斯詹妮弗·康纳利的经历,又提到了他的第一部作品《美国往事》,并且认为这部影片实在是很青涩:“我那时候真的不知道一部电影的时长有3小时47分是不正常的,也不知道每周工作六天连续拍11个月是不正常的,拍了一共152场带台词的戏也是不正常的。”米尔坎认为,制片人的工作只是辅助作用:“我只是在帮助他们,提供一些支持,保护和发展他们的才华。不管怎样,最终做出来的作品质量体现一切。”

  最后沃伦·比蒂透露到,他们正要启动新的项目:“这个电影我筹备了很久,所有人都想不到我会拍这种题材。”最后,他称赞阿诺恩·米尔坎道:“一直以来,阿诺恩都是积极的,热情的,乐于提供帮助的。他做了太多有意义的事,是个值得尊敬的影人。阿诺恩勇于冒最大的风险,让艺术成为可能。”

作者:Brent Simon   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多