网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾丽范宁《霓虹恶魔》首曝预告片

"亡命驾驶"导演新作 入围戛纳主竞赛

2016-04-15 10:20:31 来源:Mtime时光网

不同于雷弗恩前作《亡命驾驶》和《唯神能恕》,此次《霓虹恶魔》以女性为主导,聚焦模特圈光鲜亮丽背后的恐怖与阴谋。艾丽范宁饰演的杰西为追逐梦想搬去洛杉矶工作,但走红后的她很快身陷囹囫。
  

《霓虹恶魔》海报

时光网讯
《亡命驾驶》惊艳戛纳拿下最佳导演奖后,尼古拉斯·温丁·雷弗恩的个人风格就一路走向极端,从起初的暴力与惊悚到如今直接打上恐怖标签,这位丹麦大导已然形成自己独树一帜的影像风格。全新力作《霓虹恶魔》昨夜已确定再度杀入戛纳主竞赛,今日一款先导预告片新鲜出炉,终于得以一窥影片全貌。

  不同于雷弗恩的前作《亡命驾驶》和《唯神能恕》,此次《霓虹恶魔》以女性为主导,聚焦模特圈光鲜亮丽背后的恐怖与阴谋。艾丽·范宁饰演的女孩杰西为追逐梦想搬去洛杉矶工作,但走红后的她很快就身陷囹囫。一群专门以折磨美女为乐趣的女性组织很快就找到了杰西,她们会用自己那些惨绝人寰的手段来夺走杰西所拥有的一切。

  

《霓虹恶魔》剧照

预告中,艾力·范宁饰演的杰西来到夜色斑斓的大城市,而在与星探简(克里斯蒂娜·亨德里克斯饰)的对话中,她的自信表现显然得到了星探的赏识。在简的描述中,多位年轻模特穿着暴露地显示自己的好身材,嫉妒与淡漠的情绪充斥在阴冷的室内。杰西很快融入模特的职业,白色的背景板、蓝色的灯光,身着华服的她在T台与拍摄现场尽显魅力。之后,随着配乐预告片节奏加快,开始进入社交圈子的杰西在一些女孩面前起初稍显稚嫩,但随着“我母亲曾说我是个危险的女孩,她没错,我是很危险”的自述,杰西开始暴露本性,与多位女孩的对峙戏显露杀机。阿比丽《疯狂的麦克斯4》)饰演的莎拉在最后口吐鲜血,而房间中突然出现的狮子也平添惊悚感,结尾处,杰西手持尖刀现身霓虹灯中,不禁让人猜想她是否才是真正的“恶魔”。

在《疯狂的麦克斯4》中有过惊艳亮相的超模阿比丽此次在本片中挑战演技

  
预告片依旧延续了尼古拉斯·温丁·雷弗恩的个人风格,但此次更为艳丽。值得一提的是,在《亡命驾驶》与《唯神能恕》中与雷弗恩有过合作的克里夫·马丁内兹在本片中继续担任配乐,而仅是预告中的一小段篇章就足以再度让人血脉贲张。另外,参演本片的基努·里维斯尚未在本款预告中出现。

  《霓虹恶魔》将率先亮相今年5月11日开幕的戛纳电影节,之后6月在亚马逊平台播出。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多