网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》发极简海报&特辑

梁家辉佟大为智斗连环罪案

2016-04-15 10:58:16 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》发布“极简版”海报和观众口碑特辑,梁家辉佟大为挑战极寒环境,智斗连环罪案。
     

《冰河追凶》宣传片之观众口碑

时光网讯张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》将于4月15日全国公映,今日片方发布一组“极简海报”及口碑特辑。

       首映前后,《冰河追凶》举办多场点映活动,前来观看电影的影迷,无论是普通观众、明星大V还 是专业影评人,无不给这部电影打出高分。著名导演管虎与梁静夫妇现身影院,对于这部徐伟导演的处女作,管虎导演从专业角度给予评价:“我觉得这是现在电影市场特别稀缺的,可能是特别需要这种新生力量。”而主创们的圈中好友刘诗诗、于莎莎、罗晋、陆虎、张远……等都“潜伏”在观众席上观看电影,于莎莎不改幽默本色,大声“质问”道:“你们演得怎么那么好看呢?”而张远则向好友魏晨发难:“这么好的电影,凭什么不让我来写歌?”

       据导演徐伟透露,这个故事从构思到完成,花了整整五年的时间,先后修改了四十多稿,最终成型的剧本无论是从故事逻辑还是商业元素,都达到了国内最顶尖的水准。正因为如此,电影剧本获得上海电影节创投奖之最具市场投资潜力项目,参与评奖的专业人士都纷纷为其叫好,而梁家辉、佟大为、魏晨等主演都是被电影类型和剧本所吸引。  

      制片人平辉表示:“《冰河追凶》不是文艺气息比较重的黑色电影,而是比较纯粹的商业电影, 融合了冰上追车、水下角斗、冰上燃车、激烈枪战、冰湖对峙等商业类型元素。除此之外,还有一些人性的思考。”剧本乃一剧之本,有了优质的剧本,《冰河追凶》便已成功了一半。

      《冰河追凶》零下四十度的拍摄环境,让全剧组切身感受到了大自然的威力。这部电影的拍摄环境之恶劣,众演员和工作人员之辛苦和敬业,都令人敬佩和叹服。汽车经常打不着火,手机拿出来就变成板砖,连摄影器材都会时常死机,需要用吹风机吹暖才能工作。众主演被网友称作“用生命在演戏”。尤其是影帝梁家辉在雪花飘落的零下40度冰面上,像“冰桶挑战”一样直接往从头往下浇冰水。工作人员说:“梁家辉拍完这场戏,牙齿都在打颤,都不会说话了。”在这样极度深寒的环境之下拍摄,《冰河追凶》众主演贡献了最有诚意的一次演出。
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多