网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》发布中文定档海报

5.20全球同步上映 "胖红"将亮相北影节开幕式

2016-04-15 10:55:51 来源:Mtime时光网

Rovio公司今日公布了影片的中文定档海报,“胖红”、“飞镖黄”以及“炸弹黑”三位“网红”再次组队登场。《愤怒的小鸟》还获第六届北京国际电影节组委会邀请出席4月16日电影节开幕式。
  时光网讯 改编自同名畅销手游、由全球知名娱乐公司芬兰Rovio出品的3D动画电影《愤怒的小鸟》正式公布中国内地的上映档期,影片将于5月20日与全球同步上映。Rovio公司今日公布了影片的中文定档海报,“胖红”、“飞镖黄”以及“炸弹黑”三位“网红”再次组队登场。

  《愤怒的小鸟》还获第六届北京国际电影节组委会邀请出席4月16日电影节开幕式。届时,Rovio动画公司总裁及全球媒体业务执行副总裁Tuomo Korpinen先生以及Rovio中国区总经理叶厦军先生将携手影片主角“胖红”与小伙伴们High翻北影节开幕式。

  

《愤怒的小鸟》中国版预告片

此次曝光的海报中,蠢萌的绿猪们将“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”团团包围,显然在觊觎“胖红”怀中宝贵的鸟蛋。而海报标语“游戏时间结束夺蛋战火升级”也暗示片中绿猪们与小鸟们将会有不少对抗的激战场面。虽然又馋又懒,然而绿猪们在《愤怒的小鸟》中十分抢镜,在同时曝光的新剧照中花样卖萌,组队弹吉他大玩乡村风。不过绿猪的数量之多实在令人咋舌,早前它们还曾“霸屏”扎堆集结在新海报中,简直可以组成一支绿猪军团。

  第六届北京国际电影节即将于4月16日开幕,众多明星也将到场出席,开幕式当天,“胖红”将带着好基友“飞镖黄”、“炸弹黑”一齐亮相红毯和它的粉丝们见面,这与盛装出席的明星们共同组成亮丽的风景线。激萌可爱的“胖红”与小伙伴们想必会成为现场的开心果。此外,人气最高的“胖红”还将与《捉妖记》的“胡巴”以及《功夫熊猫》系列的“阿宝”同时登上北京电影节开幕式的舞台,它们三个究竟能擦出什么样的火花?让我们拭目以待。

  这部由芬兰Rovio公司出品的3D动画电影由曾制作《冰雪奇缘》《天降美食》的克莱·凯蒂、《丛林大反攻》费格尔·雷利担任导演,杰森·苏戴奇斯乔什·盖德丹尼·麦克布耐德等明星为片中的“胖红”、“飞镖黄”、“炸弹黑”献声添彩,该片定于5月20日在中国内地全面上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多