网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影业CinemaCon新片推介

杰森伯恩身份或揭晓 格鲁孪生兄弟登场

2016-04-15 11:47:37 来源:Mtime时光网

《谍影重重5》的预告片中,似乎对男主人翁杰森·伯恩的身份挖掘有了新进展,《神偷奶爸3》中格鲁的孪生兄弟将现身,并让格鲁深受打击。

  时光网拉斯维加斯讯 2015年的环球可谓大获全胜,《侏罗纪世界》《速度与激情7》均是全球票房的大型收割机,年度总票房达到68.9亿美元,占全球票房总额的18%,成为影史年度票房最高的电影公司。在如此傲人的成绩面前,环球影业对未来的电影计划信心满满。

  

《魔兽》中文版预告片

4月13日,环球影业在拉斯维加斯CinemaCon举行了新片推介会,以《魔兽》打头阵,导演邓肯·琼斯除了向在场媒体展示了影片的新款预告片外,还表示能将小屏幕上如火如荼的“魔兽”搬上大银幕让自己十分兴奋,同时也向大家畅聊了长达三年半的影片拍摄过程。

  
接下来,由艾米莉·布朗特主演的惊悚片《火车上的女孩》首露真容,在坎耶·韦斯特“Heartless”的背景音乐下,影片的预告片让人看到了几分《消失的爱人》的影子。该片根据前年最畅销的同名小说改编,导演塔特·泰勒透露,两年前看到身边人人都拿着一本绿色封面的书在津津有味的看,当自己也拿到一本后发现完全无法自拔,小说的内容真的非常抓人心,“这本书包含了咸湿小说的所有元素:性、不忠、迷恋、谋杀、悬疑,以及一些甜蜜的调味。”

  

《谍影重重5》中文版预告片

制作人弗兰克·马歇尔随后登台,向大家展示了《谍影重重5》的最新预告片,本片迎来了原主演马特·达蒙朱丽娅·斯蒂尔斯等人的回归,导演保罗·格林格拉斯也重执导筒(《谍影重重4》主演为杰瑞米·雷纳,导演也更换了),谈到为何在“重启”后又倒回去将原班人马召回,弗兰克·马歇尔表示是因为近十年来都没有想出一个合适的新故事,如今有了好的故事一切都水到渠成了,“我们曾在这里(拉斯维加斯)花了6周时间来拍摄追逐打戏,我觉得这将是《谍影重重》系列里最精彩的追逐戏份。”影片的预告片中,一句台词非常引人注目:如果你不能接受真实的自己,那你永远也不可能获得内心的平静。这似乎是要揭示影片主人翁杰森·伯恩的真实身份了?

  接下来是当天最“闪亮”的环节:天花板上垂下一支麦克风,著名的拳击主持人迈克尔·巴佛登场,以介绍拳击手的方式介绍了下一位登台的明星——凯文·哈特,后者在一群头戴羽毛的舞女包围下亮相。这种惹眼又搞笑的出场方式也只有逗比凯文·哈特才想得出来,他向我们推介了自己的新片《What Now?》——一部舞台表演与动作电影的结合体。他感谢环球影业给了自己足够自由去“作”,他坚信笑能治愈一切伤痛,并且让所有人能合为一体,而自己就是那个可以为大家带来欢乐的角色。影片将哈特过往喜剧表演的高潮部分通过动作框架设置集为一体,哈莉·贝瑞唐·钱德尔均在预告片中亮相。

  令人费解的是,环球影业居然没有分享多少关于《速度与激情8》《新木乃伊》以及“怪物联盟”的消息,仅仅是国内发行总监Nick Carpou上台后提了一句,似乎片方想“饥饿营销”一把,将悬念留到最后。

  

《神偷奶爸3》的反派-过气童星Balthazar Bratt

在真人电影推介结束后,就轮到卡通作品登场了,环球旗下的动画片总票房高达55亿美元。照明娱乐主席、《冰川时代》系列制作人克里斯托弗·麦雷丹德瑞向大家分享了有关《神偷奶爸3》的细节,故事将聚焦“手足相争”,格鲁发现自己原来还有个双胞胎兄弟德鲁,而且对方性格温和非常有魅力,更重要的是拥有一头闪亮亮的金发,这让格鲁深受打击。史蒂夫·卡瑞尔将会为两兄弟同时配音,大反派、过气童星巴尔沙扎·布拉特(Balthazar Bratt)则由《南方公园》的主创元老崔·帕克配音,影片将于2017年7月在美国上映。此外,新版《圣诞怪杰》定档2017年11月10日上映,本尼迪克特·康伯巴奇将为主角配音。

  

《歌唱》先行版预告片

最后,也是重头戏,环球影业现场播放了动画片《歌唱》的20分钟片段,克里斯托弗·麦雷丹德瑞表示,影片中包含了85首脍炙人口的可取,弗兰克·辛纳特拉凯蒂·派瑞Lady Gaga德雷克妮基·米娜等等歌星的热单都将出现。影片的配音阵容也是出奇豪华,马修·麦康纳瑞茜·威瑟斯彭塞思·麦克法兰斯嘉丽·约翰逊约翰·C·赖利塔伦·埃格顿等群星云集,麦康纳饰演的考拉Buster Moon为了挽救即将倒闭的剧院而举办了一场全城的歌唱比赛,但却把奖金金额由1000美元错误的写成了10万美元。单从这20分钟的片段来看,影片很鲜活有趣,但在框架和逻辑上稍显空洞,尤其是和《疯狂动物城》相比的话。

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多