网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"凯撒万岁"男星有望出演"韩索罗外传"

为目前头号种子选手 或将现身《侠盗一号》

2016-04-15 11:31:44 来源:Mtime时光网

外媒报道称,1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇目前是主演《星球大战韩·索罗外传》的头号种子选手,并很有可能最终拿下该角色。

《凯撒万岁》中的阿尔登·埃伦瑞奇表现出精湛演技

  时光网讯
随着《侠盗一号:星球大战外传》的首支预告放出,《星球大战》系列另一部衍生电影《星球大战韩·索罗外传》也有新消息传出。影片已定于2018年上映,导演菲尔·罗德克里斯托弗·米勒也开始张罗选角,而首先要确定的就是韩·索罗的卡司人选。据外媒最新报道称,1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇目前是出演韩·索罗的头号种子选手,并很有可能最终拿下该角色。

  从3月份至今,有关《星球大战韩·索罗外传》选角的消息就不断传出。据《好莱坞报道者》报道,《凯撒万岁》中的阿尔登·埃伦瑞奇、《变形金刚4》中的杰克·莱诺以及《飞鹰艾迪》中的塔伦·埃格顿参加了影片在伦敦的试镜。而《综艺》网站则在名单中又加上了《坚不可摧》男星杰克·奥康奈尔和《各有少年时》男星布莱克·詹纳的名字。

  此外,《好莱坞报道者》还指出,由于《星战》系列电影在制作方面拥有严格保密的传统,也许还有一些参加试镜的演员没有在名单上,例如《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒《星运里的错》男星安塞尔·埃尔格特以及《布鲁克林》男主角艾莫里·科恩——而这些也只是2500名候选人中的一少部分,其他参与试镜或者寄去了试镜录影带的演员甚至包括1999年出生的钱德勒·里格斯《行尸走肉》)以及1981年出生的拉米·马雷克《黑客军团》。)

杰克·莱诺、布莱克·詹纳、杰克·奥康纳尔、阿尔登·埃伦瑞奇和塔伦·埃格顿都参与了试镜,杰克·莱诺、阿尔登·埃伦瑞奇、塔伦·埃格顿三人则进入了终选名单。

  今年26岁的阿尔登·埃伦瑞奇曾与弗朗西斯·福特·科波拉合作,先后出演了其执导的《泰特罗》《此刻与日出之间》,之后还参演了《蓝色茉莉》《美丽生灵》等作品。而在科恩兄弟执导的《凯撒万岁》中,埃伦瑞奇以精准的演技饰演了一名新生代偶像演员,与拉尔夫·费因斯乔什·布洛林等一众大咖对戏也毫不逊色,十分抢镜。

  《星球大战韩·索罗外传》定于2018年5月25日上映。有传言称,年轻版韩·索罗有望客串今年12月16日上映的《侠盗一号》,若传言为真,那么《韩·索罗外传》的选角估计很快就会尘埃落定了。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多