网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"凯撒万岁"男星有望出演"韩索罗外传"

为目前头号种子选手 或将现身《侠盗一号》

2016-04-15 11:31:44 来源:Mtime时光网

外媒报道称,1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇目前是主演《星球大战韩·索罗外传》的头号种子选手,并很有可能最终拿下该角色。

《凯撒万岁》中的阿尔登·埃伦瑞奇表现出精湛演技

  时光网讯
随着《侠盗一号:星球大战外传》的首支预告放出,《星球大战》系列另一部衍生电影《星球大战韩·索罗外传》也有新消息传出。影片已定于2018年上映,导演菲尔·罗德克里斯托弗·米勒也开始张罗选角,而首先要确定的就是韩·索罗的卡司人选。据外媒最新报道称,1990年出生的年轻男星阿尔登·埃伦瑞奇目前是出演韩·索罗的头号种子选手,并很有可能最终拿下该角色。

  从3月份至今,有关《星球大战韩·索罗外传》选角的消息就不断传出。据《好莱坞报道者》报道,《凯撒万岁》中的阿尔登·埃伦瑞奇、《变形金刚4》中的杰克·莱诺以及《飞鹰艾迪》中的塔伦·埃格顿参加了影片在伦敦的试镜。而《综艺》网站则在名单中又加上了《坚不可摧》男星杰克·奥康奈尔和《各有少年时》男星布莱克·詹纳的名字。

  此外,《好莱坞报道者》还指出,由于《星战》系列电影在制作方面拥有严格保密的传统,也许还有一些参加试镜的演员没有在名单上,例如《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒《星运里的错》男星安塞尔·埃尔格特以及《布鲁克林》男主角艾莫里·科恩——而这些也只是2500名候选人中的一少部分,其他参与试镜或者寄去了试镜录影带的演员甚至包括1999年出生的钱德勒·里格斯《行尸走肉》)以及1981年出生的拉米·马雷克《黑客军团》。)

杰克·莱诺、布莱克·詹纳、杰克·奥康纳尔、阿尔登·埃伦瑞奇和塔伦·埃格顿都参与了试镜,杰克·莱诺、阿尔登·埃伦瑞奇、塔伦·埃格顿三人则进入了终选名单。

  今年26岁的阿尔登·埃伦瑞奇曾与弗朗西斯·福特·科波拉合作,先后出演了其执导的《泰特罗》《此刻与日出之间》,之后还参演了《蓝色茉莉》《美丽生灵》等作品。而在科恩兄弟执导的《凯撒万岁》中,埃伦瑞奇以精准的演技饰演了一名新生代偶像演员,与拉尔夫·费因斯乔什·布洛林等一众大咖对戏也毫不逊色,十分抢镜。

  《星球大战韩·索罗外传》定于2018年5月25日上映。有传言称,年轻版韩·索罗有望客串今年12月16日上映的《侠盗一号》,若传言为真,那么《韩·索罗外传》的选角估计很快就会尘埃落定了。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多