网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"死侍2"确定由原班人马打造

"电索"将在续作中出现 剧情档期尚不明确

2016-04-15 11:26:21 来源:Mtime时光网

福斯近期正式宣布《死侍》原班人马将回归打造续作《死侍2》,导演继续由提姆·米勒担纲,“电索”已确定将会在续集中现身,瑞安·雷诺兹继续出演死侍。

《死侍》剧照

  时光网讯
二十世纪福斯近期正式宣布《死侍》原班人马将回归打造续作《死侍2》,导演继续由提姆·米勒担纲,他在执导完《死侍》后还参与了大卫·芬奇导演的影片《龙纹身的女孩》片头特效制作。编剧略特·里斯保罗·韦尼克此前也已透露他们在《死侍》上映后空出所有档期全心投入《死侍2》的创作。

  此外,漫画中死侍的好搭档“电索”已确定将会在续集中现身,瑞安·雷诺兹也将继续出演死侍,但续作具体的故事情节福斯目前还未向外透露。R级影片《死侍》原班人马能够悉数回归打造续作已属不易,导演提姆·米勒以及编剧略特·里斯和保罗·韦尼克此前已经为了《死侍1》的上映努力了多年,不断受到来自福斯的阻力,因为福斯本身并不打算制作这样冒险的超级英雄漫画。而且现在好莱坞已经很少有这种类型的作品仍然在发展了,要么削弱导演本意,要么由新编剧加入迎合公司喜爱的口味尝试从新的角度改造。但是对于《死侍》他们一直保持创作初衷,结果获得了7.57亿美元的全球票房,成为史上票房最高的R级片。

  目前《死侍2》的上映日期仍然未确定。福斯排片表中漫威的几部电影排期分别在2017年10月6日、2018年1月12日和2018年7月13日。或许《死侍2》的上映日期就在其中。影片有望于今年年底前开拍。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多