网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"死侍2"确定由原班人马打造

"电索"将在续作中出现 剧情档期尚不明确

2016-04-15 11:26:21 来源:Mtime时光网

福斯近期正式宣布《死侍》原班人马将回归打造续作《死侍2》,导演继续由提姆·米勒担纲,“电索”已确定将会在续集中现身,瑞安·雷诺兹继续出演死侍。

《死侍》剧照

  时光网讯
二十世纪福斯近期正式宣布《死侍》原班人马将回归打造续作《死侍2》,导演继续由提姆·米勒担纲,他在执导完《死侍》后还参与了大卫·芬奇导演的影片《龙纹身的女孩》片头特效制作。编剧略特·里斯保罗·韦尼克此前也已透露他们在《死侍》上映后空出所有档期全心投入《死侍2》的创作。

  此外,漫画中死侍的好搭档“电索”已确定将会在续集中现身,瑞安·雷诺兹也将继续出演死侍,但续作具体的故事情节福斯目前还未向外透露。R级影片《死侍》原班人马能够悉数回归打造续作已属不易,导演提姆·米勒以及编剧略特·里斯和保罗·韦尼克此前已经为了《死侍1》的上映努力了多年,不断受到来自福斯的阻力,因为福斯本身并不打算制作这样冒险的超级英雄漫画。而且现在好莱坞已经很少有这种类型的作品仍然在发展了,要么削弱导演本意,要么由新编剧加入迎合公司喜爱的口味尝试从新的角度改造。但是对于《死侍》他们一直保持创作初衷,结果获得了7.57亿美元的全球票房,成为史上票房最高的R级片。

  目前《死侍2》的上映日期仍然未确定。福斯排片表中漫威的几部电影排期分别在2017年10月6日、2018年1月12日和2018年7月13日。或许《死侍2》的上映日期就在其中。影片有望于今年年底前开拍。

   编辑:小七

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多